• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

민트 지금 상담 잡기 어렵나요?

김한코 2019-12-26 (목) 22:43 4년전 404
제가 복코고 하이코 한번 해 보고나선
그냥 수술하자 싶어서 알아보니
그냥 스타일 다 제외하고
민트 가서 하는 게 낫겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
상담이나 전문성이나 다 좋은 것 같아서...

다음 주에 한국 가서 바로 뵙고 싶은데..
민트에서 상담 받으신 분 최근에 계세요?
인기가 많은지 한달 기다려야 할지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,939
673,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퓨퓨우 글모음 2019-12-26 (목) 23:43 4년전 신고 주소
저는 거기서 코하고 이번에 쌍수재수술 때문에 상담갔는데
인지도 있는거에 비해서 날짜 잡는게 힘들진 않더라구요.
고렝고랭코 글모음 2019-12-27 (금) 00:02 4년전 신고 주소
민트성형외과가 좋은 점들이 많은가요??

치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:59 4년전 신고 주소
[@고렝고랭코] 자연스럽게 복코를잘해요
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 00:52 4년전 신고 주소
민트랑 프리미어 넘 이뻐요 모양 ㅎㅎ
깐찬 글모음 2019-12-27 (금) 03:23 4년전 신고 주소
저는 일주일걸렸어요 내달초에했어요
내게다가와줘 글모음 2019-12-27 (금) 10:16 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 다녀왔는데 일주일 좀 넘게 기다렸다가 받았어요. 성수기이기도하고 인기 많은데라 그런거 같더라고요 다음주 상담가실거면 오늘이라도 빨리 예약해놓으시는게 나을거에요
우주행성파괴 글모음 2019-12-27 (금) 15:50 4년전 신고 주소
여기서 코했는데 라인 예쁘게 잘 빼주세요 ㅠㅠ 복코는 진짜 수술만이 답인거 같아용...ㅜ
제일 빠른날짜로 상담받을수 있는게 언제인지 한번 문의해보세요!
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:53 4년전 신고 주소
요즘 성수기라서 당일예약은 안돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi