• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후

ㅇㅈㅇㅇ 2019-12-26 (목) 22:38 4년전 249
조금 후회되네요.. 코가 그렇게 이상한것 같지도 않았는데 너무 우울해요 코가 제일 비싸기도  했고.  다들 코 하고 후회으  없다는데 저는 아직도 너무 무섭고 그렇습니다 쌍수도 같이 해서 그런지 몰라도 붓기도 엄청나구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,884,591
3,272,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공감자 글모음 2019-12-26 (목) 23:08 4년전 신고 주소
저는 곧 쌍수 생각중인데 후회할까봐 무섭네요 ..ㅜㅜ 아직 붓기 안빠지신 거 같은데 들인 돈 많큼 좋은 결과 있으실거에요!
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 00:53 4년전 신고 주소
아마 붓기때문에 우울하실거에요 ^^
동백이이쀼 글모음 2019-12-27 (금) 09:37 4년전 신고 주소
붓기때문에 그러실거에요 ㅠㅠ 저도 엄청 우울했었어요. 사실 지금도 좀 그렇긴한데 하루하루 붓기 빠지는거 보면 덜 우울해요 ㅠ
시간이 약이에요 우리 잘 버텨요!
lililill88 글모음 2019-12-27 (금) 16:08 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요? ㅠㅠ 붓기 때문에 그럴수 있으니 조금 더 기다려보세요ㅠㅠ
어왕 글모음 2019-12-27 (금) 16:19 4년전 신고 주소
붓기 안짜지신 단계면 아직 괜찮으실거에요! ㅎㅎ
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 후회 없으실거에요
비중격제거ㅠ 글모음 2020-01-05 (일) 11:18 4년전 신고 주소
저두요..전코가 미운코가 아니어서 그런지 빼려고 알아보고있어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저도 한달동안은 엉엉 울었어요
코 너무 이상하게되서 스트레스받더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi