• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술 지금 하면 개강전에 티 날까요 ?

꼰머 2019-12-26 (목) 19:47 4년전 411
눈이랑 코 수술 생각 중이고 지금 병원 알아보고 돌아다니면서 절개술이 더 예쁘게 나올 거라고 많이 들었는데
절개술은 붓기가 더 오래가고 잘 안 빠진다고 인터넷에서 봐 가지고요 1월 초?에 성형하고 2월 말에 기숙사 들어가면
티 날까요 .. 경험담 써주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
조각인형 글모음 2019-12-26 (목) 19:55 4년전 신고 주소
저는 절개로 했었고 큰 붓기만 빠지니까 별로 티 안나던데요. 그래도 사람마다 다르겠죠ㅠㅠ
웅앤 글모음 2019-12-26 (목) 20:11 4년전 신고 주소
알아보는 사람들은 다알아봐요 코는 모르는데 눈은 좀 티날고예요
아무거나1234 글모음 2019-12-26 (목) 22:22 4년전 신고 주소
주변에 절개한 친구들보면 대부분이 개강이후까지도 붓기 땡땡했어요...물론 사람마다 붓기도 다르겠지만 티는 좀 날거같아요
ㅇㅈㅇㅇ 글모음 2019-12-26 (목) 22:28 4년전 신고 주소
조금 붓기 있을 수도 있을듯요
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-12-27 (금) 10:19 4년전 신고 주소
저는 비절개로 눈을 했는데 9월 초에 해서 3개월이 지났는데도 사람들이 눈 성형한거 알아봐요 ㅋㅋㅋ 절개는 더 심할 듯요
곰곰맴맴 글모음 2019-12-27 (금) 10:42 4년전 신고 주소
그정도면 많이 티 나지는 않을거 같은데 한달 반정도인거죠?
떡볶이튀김 글모음 2019-12-27 (금) 13:50 4년전 신고 주소
수술 후 회복기간은 진짜 사바사라서.....저도 병원에서 다 절개추천했는데 겁이많아서  비절개로 했는데 그나마 자연스러워지기까지 6개월은 걸린거같아요...
고든 글모음 2019-12-27 (금) 14:36 4년전 신고 주소
2월 말이면 티 아예 안나진 않을거같은데ㅠ 그래도 엄청 티나고 이상하진 않을거에요 하시려면 지금 빨리 하는개 나을거같아요
네넨 2019-12-27 (금) 17:27 4년전 신고 주소
코는 괜찮아요 눈은 거의티날것같아요ㅠㅠ
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
아니요 지금이 적당할 것 같아요
콩지얌 글모음 2019-12-28 (토) 20:00 4년전 신고 주소
티나실거같아요 붓기때문에ㅜ
붓기가 잘빠지면다를수도있지만요
브로커시러요 글모음 2019-12-29 (일) 02:54 4년전 신고 주소
코는 괜찮은데 눈은 날거에요 인터넷에선 다들 눈 붓기 빨리 빠진다고 그러던데 이게 진짜 ㅋㅂㅋ라... 저는 쌍수 누가봐도 한거 티나는게 6개월넘게 갔었어요
로로바바비 2020-01-01 (수) 16:35 4년전 신고 주소
잔붓기도 있구 해서 티가 안나진 않더라구요
한달이면 약간 한느낌은 있을 듯요
른벼리 글모음 2020-01-01 (수) 20:56 4년전 신고 주소
쌍수한 티는 납니다..그래도 시간 있으니 점차 자연스러워져요..ㅎㅎ
J-Y 글모음 2020-01-01 (수) 21:56 4년전 신고 주소
절개하라면 절개하세요ㅜㅜ어중간하게 찝었다 후회해요
한 달 이면 괜찮지 않을까싶어요
보노이 글모음 2020-01-02 (목) 02:28 4년전 신고 주소
붓기 거의 한달은 봐야되요 ㅠㅠ특히 절개눈은 경험담이요 ㅠ
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:29 4년전 신고 주소
그정도면 한달 반정도 지났을텐데 그럼 티 거의 안나요ㅋㅋ
100안나는건 아니지만 그래도 성형한거 알아보는사람 거의 없을걸요ㅎㅎ
용용용12 글모음 2020-01-02 (목) 04:08 4년전 신고 주소
매몰로 하시면 될 것 같은데욥
저도 3월 전에 달라지려고 자연유착 할라구용
따우니 글모음 2020-01-02 (목) 18:29 4년전 신고 주소
이게 진짜 사람마다, 원장님 실력마다 달라서 딱 정해진건없는거같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:54 4년전 신고 주소
티는나요 저도 친구들이 다 알아봤어요
저보고 소세지라 불렀어요..두달지났는데도
아마짱 글모음 2020-01-11 (토) 14:10 4년전 신고 주소
티나요 ㅠㅠ 백프로 코는 적어도 두달이상은 잡아야 되는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi