• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형전 음식 조절

흰흰111 2019-12-26 (목) 18:36 4년전 236
눈 재수술 하는데 음식 조절 해야할까요~~?!! 몸이 잘 붓는편이라 ㅜㅜ걱정이에요  수술후 호박즙 많이 드시던데 효과가 있나요?? 어떤게 붓기빼는데 좋을까요??!
추천부탁드려요 ㅠㅠ
효과좋았던거 있으시면 알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
하하히히호 2019-12-26 (목) 19:12 4년전 신고 주소
호박즙이 좋다는데! 한번 드셔보세요
웅앤 글모음 2019-12-26 (목) 20:12 4년전 신고 주소
음식보다 수술후 산책많이하는거용
김한코 글모음 2019-12-26 (목) 22:49 4년전 신고 주소
짠거만 끊어도 효과가 커요
fkfbdj 글모음 2019-12-27 (금) 01:16 4년전 신고 주소
호박즙 사실 효과 없다는?뉴스 본 거 같아요ㅜㅜ
떡볶이튀김 글모음 2019-12-27 (금) 13:56 4년전 신고 주소
전 먹는건 조절안했고 아이스팩 수시로 찜질 해주고 계속 앉아있고 서서 걸어다니고 하면서 붓기 뺐어요!!
lililill88 글모음 2019-12-27 (금) 16:02 4년전 신고 주소
성형전부터 굳이 음식조절 해야하나요..?
어왕 글모음 2019-12-27 (금) 16:20 4년전 신고 주소
붓기 안지려면 확실히 채식위주가 좋긴하겠죠..
byredooo 글모음 2019-12-27 (금) 17:37 4년전 신고 주소
붓기뺄때는 덜먹고 마니 움직이기요 자극적인거 안먹구요
이미르 글모음 2019-12-28 (토) 22:35 4년전 신고 주소
토마토가 확실히 좋은 것 같아요.. 저도 요 며칠동안 토마토 위주로 먹고 있어요. 초콜릿이나 기름진 건 최대한 피하구요.
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:48 4년전 신고 주소
산책이 젤좋아요 전 홍삼즙먹고
쇼핑센터나 이런데 엄청돌아다녔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi