• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅌㅁ 코끝수술 (노즈빔) 고려중인데 어떤가요?

FraNky 2019-12-26 (목) 17:49 4년전 468
혹시 여기서 해보신분들이나 비슷한류 수술 해보신분들 경험 어떠신지 궁금합니다..수술후 회복/붓기, 자연스러움, 부작용, 만족도, 수술후 되돌아가는느낌은 없는지 등등 어떤정보라도 제가 결정하는데 도움이 될꺼같네요 미리 감사드립니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,293,671
2,436,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효니쓰 글모음 2019-12-27 (금) 13:14 4년전 신고 주소
비절개방식인거죠????

FraNky 작성자 글모음 2019-12-27 (금) 17:59 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 넵 코안으로 비절개 실로 코연골을 묶는 방식인거같더라구요 저는 절개수술이나 보형물이 부담이여서요ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:46 4년전 신고 주소
이거 후기가없더라구요
나중에 코수술생각 조금이라도 있으시면 비추에요

FraNky 작성자 글모음 2020-01-15 (수) 19:48 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그런가요..수술은 별로 하고싶지않아서 대안으로 찾아본건데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi