• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하려고 알아보고 있습니다

오메가쑤리 2019-12-26 (목) 17:49 4년전 157
매부리코이고 코가 커요

진짜 컴플렉스라서 내년엔 꼭 수술하려고 병원 상담 다 가보고 할건데

어디 가면 좋을지 모르겠어요

그리고 상담때 잘하는 원장or못하는 원장 구분을 어떻게 하죠

말만 번지르하는 곳은 피하고 싶어여.. 제 친구가 수술 망쳐서 고생하고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
청하초롬zz 글모음 2019-12-27 (금) 11:08 4년전 신고 주소
상담 다녀보시면 뭔가 확 와닿는게 있어여.. 님이 직접 다녀보시는게 젤 좋아요ㅠ
2143 글모음 2019-12-27 (금) 17:37 4년전 신고 주소
제가볼땐 가서 말하는거 들어서는 실력 구분하기힘들어요.. 실력은 미리 발품팔고알아놓고가고 상담때는 나랑맞는스타일인지만 봐야하는것같아요
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:55 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 너무 어렵네요ㅠㅠ
스스스스ㅡ슷 글모음 2019-12-30 (월) 01:36 4년전 신고 주소
일단 성형외과 전문의 이신지 확인해보시는것도 방법일꺼같아요!
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 21:45 4년전 신고 주소
상담다닐때 뭔가 자신없다는식으로하거나
자기 의견만 우기는 의사는 거르는편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi