• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에 후기 별로 없는 병원

홍시냠냠 2019-12-26 (목) 12:02 4년전 559
성예사에 후기 별로 없는 병원은 안좋은건가요 ? 다른 카페에선 그래도 그나마 후기 나오는데 여기는 그 병원이 거의 안나오네요 ㅠㅠ 재수술 병원이긴해요 ~~ 성예사 분들은 첫수술분들이 더 많을까요 ? ㅠㅠ 재재수술 까지 가고싶지 않네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,713
2,351,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보리떡 글모음 2019-12-26 (목) 12:05 4년전 신고 주소
어딘가요? 아니면 앱도 한번 보세요~ 저는 그랬ㄴ어요!!!
쪼우쪼우 글모음 2019-12-26 (목) 12:18 4년전 신고 주소
거기 어디에요?? 눈재수술? 코재수술? 성예사에만 주로 언급되는데가 있는거 같긴 해요
joony0060 글모음 2019-12-26 (목) 12:45 4년전 신고 주소
후기는 참고용이죵 ㅎㅎㅎ 직접 발품파는게 정답
따우니 글모음 2019-12-26 (목) 14:00 4년전 신고 주소
성예사가 다른 곳들보다 더 안전?한것같긴해요!!
이두 글모음 2019-12-26 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저도 제가 찾는 병원이 잘 안나와서 고민중이라 너무 공감되요. ㅠㅠ
Ahora 글모음 2019-12-26 (목) 15:05 4년전 신고 주소
후기가 없어도 불안하구 너무 많아도 불안하네여ㅜㅠㅠ
코커콜라 글모음 2019-12-26 (목) 16:20 4년전 신고 주소
앱은 광고도 많고 믿을게 못되서 그나마 성예사가 나은것같아요ㅠㅠ병삼이 검색해보시거나 저도 저 한병원 후기가 여기엔 별로없어서 카페별로 다 가입해서 탈탈털긴했는데 손품으로 잘모르겠으면 발품이 답인것같아요 상담하면 또 신뢰감 드는분이랑 신뢰감 안드는분이 나뉘어지거든요
꼰머 글모음 2019-12-26 (목) 19:42 4년전 신고 주소
입소문으로 좋은 병원일수도....?
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:33 4년전 신고 주소
저도 후기안보여서 걱정이에요..
근데 전 그냥 수술 강행하려고합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi