• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 이중턱에 도움될까요?

윤지모찌 2019-12-26 (목) 10:29 4년전 182
아무리 살을 빼도 턱살은 빠질 기미도안보이고 오히려 더 처지는거같아서
차라리 리프팅을 받아볼까 생각중인데 .. 실리프팅 이중턱에도 많이 도움되나요?
받는다면 어느실로 받아야하는지, 몇줄들어가는게 이상적인지 잘 모르겠는데 해보신분 있음 조언 좀 부탁드려요
아직 제가 20대 중반이라 너무 과하게는 하고싶지않은데ㅠ 어쩌면 좋을까요
그리고 녹는실로 받게되는ㄷ경우에는 실녹으면 다시 재시술받고 그래야하는건가요?

병원은 아직 강남12의원이랑 하루클리닉밖에 못 찾아봤는데 이런 리프팅쪽은 얼마나 들려봐야할까요ㅠ
여기 두곳처럼 최대한 후기많고 선호도높고 다른분들도 많이들 찾는 그런곳으로 알아보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,947
323,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
효니쓰 글모음 2019-12-26 (목) 11:09 4년전 신고 주소
이중턱부위는 솔직히 지흡해도 효과볼까말까같아여 ㅠㅠ

아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-26 (목) 15:48 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 왜요????????????????????
헬로키킥 글모음 2019-12-26 (목) 12:29 4년전 신고 주소
이중턱은 리프팅보단 지흡아닌가요..?
joony0060 글모음 2019-12-26 (목) 12:46 4년전 신고 주소
저도 이제 이십후반이라 얼른 하곱네요
쿤잼 글모음 2019-12-26 (목) 14:17 4년전 신고 주소
강남12이랑 하루는 리프팅 전문 병원이라고 알고있어요!
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:57 4년전 신고 주소
제 엄마가 했는데 효과 그냥 그랬어요
kaaj22 글모음 2019-12-30 (월) 16:12 4년전 신고 주소
상담갔을때 이중턱 엘라스티꿈으로하는거 효과있다고 들었었어요
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:31 4년전 신고 주소
울쎄라가 이중턱 잡아주더라구요
저도 울쎄라 강남가서 맞으려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi