• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 각각 다른병원에서 하루만에 수술가능?

Adoy 2019-12-26 (목) 02:18 4년전 243
불가능 하겠져?..

눈코는 같은병원에서 같이 드러눕지 않는이상
하룻날에 같이 할 수 있는 방법은 없겠죠?ㅜㅜ

하아,,, 진짜 빨리 예뻐지고는 싶은데
참..ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,371
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오랑이이 글모음 2019-12-26 (목) 02:31 4년전 신고 주소
네 ㅠ ㅠ 하루에 다른 병원은 좀 힘들 거 같아요
얄라얄라셩 글모음 2019-12-26 (목) 03:04 4년전 신고 주소
가능할거같응데요 ㅇㅅㅇ
의라차찻 글모음 2019-12-26 (목) 12:34 4년전 신고 주소
하루에 두군데 병원에서 하는거는 좀 그렇지 않을까요.. 마취도 있고
joony0060 글모음 2019-12-26 (목) 12:48 4년전 신고 주소
하루만에 두번마취는 안되지않나요?ㅜㅜ
따우니 글모음 2019-12-26 (목) 14:02 4년전 신고 주소
저 그렇게 하신 분 본적있어용ㅎㅎ
검박시 글모음 2019-12-26 (목) 15:34 4년전 신고 주소
너무 힘들지않을까요...??
김콩냥 글모음 2019-12-27 (금) 01:52 4년전 신고 주소
힘들긴해요 한병원에서도 눈 하고 나서 붓기 다빠지고 맞춰서 코해준다면서 한꺼번에 안해주는 케이스도 있더라구요.
떡볶이튀김 글모음 2019-12-27 (금) 13:53 4년전 신고 주소
넘 성급하게 생각하지마시고 여유두시고 수술하는게 좋아요
성형은 하고 끝이아니라 기간 지나고 붓기빠지면서 서서히 변하기때문에 개인적으로는 한군데씩 장기간에 조금씩 고치시는게 리스크가 젤 적다고 생각합니다...
어왕 글모음 2019-12-27 (금) 16:22 4년전 신고 주소
붓기때문에... 힘들지안ㄹ을까요...
재매 글모음 2019-12-29 (일) 01:09 4년전 신고 주소
그렇게 안되지 않을까여...? 최소한의 텀은 있어야 할거야요!!!
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:12 4년전 신고 주소
너무 힘들거같은데요..게다가
마취문제도있구요..텀을두셔야될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi