• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱이 넘 길어요... 턱끝만 해도 처짐 심할려나요?

yeahhhhh 2019-12-26 (목) 01:46 4년전 323
주걱턱이긴한데 교정중이고 턱끝이 씨티상 다른사람보다 유독튀어나왓더라구요 교정끝날쯤에 긴턱만 좀 길이축소하고싶은데 대학병원 턱끝해도 쳐짐 심하려나요 머리가 진짜 터질거같애요 ㅠㅠ 교정시작하고 난 그순간부터 매번 고민하고있어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,174,096
3,218,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-26 (목) 03:04 4년전 신고 주소
턱끝은 그닥 안쳐질거같아여
마작 2019-12-26 (목) 03:12 4년전 신고 주소
턱끝도 볼처짐, 턱처짐, 이중턱 와요.
효니쓰 글모음 2019-12-26 (목) 11:10 4년전 신고 주소
턱끝은 광대보다는 처짐이 심하지 않은걸로 알고있어요~
짜라짜라짠 글모음 2019-12-26 (목) 12:39 4년전 신고 주소
턱끝은 처짐 안심할꺼에요 그것도 사바사겠지만
joony0060 글모음 2019-12-26 (목) 12:48 4년전 신고 주소
일단 윤곽 자체가 뼈가 줄어드는거라 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:10 4년전 신고 주소
턱하고 바로 이중턱 오신분봤어요
얼굴살도 많은편이아닌데 그리쳐지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi