• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

차라리 대형병원에서 할까봐요 수술ㅠㅠ

시리야 2019-12-25 (수) 20:35 4년전 367
부작용이 너무 걱정되요...ㅠㅠ
저는 코를 하려고하는데 다들 말리더라구요
제일 부작용 큰게 코라며...ㅠㅠ
너무 걱정이에요

대형병원에서도 미용을 위한 성형을 하기는 하더라구요..
근데또 대형에서 한다고 해서 부작용이 없진않겠죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
달달한복숭아앙 글모음 2019-12-25 (수) 20:50 4년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠㅠ 대형병원은 쉐도우 닥터가 걱정되서
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 22:23 4년전 신고 주소
전 대혀영원 나쁘게 안보긴해요.. 체계적이라
코커콜라 글모음 2019-12-25 (수) 22:55 4년전 신고 주소
오히려 대형이 페이닥터(쉐닥)있는곳도 있어서 잘 알아보셔야해여ㅜㅜ바쁜곳은 사후관리도 잘안되구요
무무미 글모음 2019-12-25 (수) 23:08 4년전 신고 주소
그게더나을수도있겠네용
2019-12-26 (목) 01:03 4년전 신고 주소
대형이 미용을 위한성형을 하죠ㅋㅋ
오히려 소규모가 안그래요
그거 빌딩 세우는데 돈 어지간히 들었겠어요?
다 빚이지 빚 그거 갚아나가는거에염
부작용 나도 직원들이 다 처리할거에요
쪼우쪼우 글모음 2019-12-26 (목) 12:18 4년전 신고 주소
뭐든 케바케 같아요 대형 개인보다는 수술 하는 원장 보고 가야죠ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:03 4년전 신고 주소
대형은 비추에요 백화점같고 너무바빠요
As문제도 잘안해주고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi