• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거 후 재건문제...눈물나네요

초초 2019-12-25 (수) 20:27 4년전 610
뭣모르고 코수술 했다가 마귀코 나와서 2주만에 조기제거 했는데요 문제는 매부리에 실리콘 얹는다고 콧대 다 갈아놔서 주저앉았고 제거하면서 비중격 연장도 떼버려서 코끝이 뭉특해지고 비주도 쏙 들어가버렸어요 진짜 너무너무 살수 없을 정도입니다...

갈린 코를 세우면서 코모양도 잡아야하는데
실리콘 말고 진피 측두근 생각하는데
진피는 제가 코가 너무 작아서 과교정이 겁나고요 ㅠ
상담했더니 갈린 콧대 그대로 나오지 슬림하겐 절대 못한다 하시더라고요

그럼 콧대는 뭫로 올려야 될까요ㅠㅜ
자가늑 다져서 측두근 올려야할까여
이것도 흡수가 된다던데 그나마
진피보단 슬림하게 나올거 같긴하거든요

연골 재배치하고 비주는 귀연골 써서 빼면 되겠죠?

상담 가봤자 아직 수술 못한다고 하고 무보형물 자가조직은
저같이 미간 좁고 코 작은 사람한테 너무 어렵더라고요 
그래도 실리나 고어를 쓸순 없을거 같아요

병원은 ㄱㅇㅈ. ㄱㅇ. ㅅㅇ 이정도 생각하는데
작은코 재건으로 이쪽 가도 괜찮을까요
제발 조언좀 주세요ㅠㅠ

실리제거로 갈린콧대 작은코 미간좁은 코 코끝도 다시 만들어야해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달달한복숭아앙 글모음 2019-12-25 (수) 20:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ 잘되식ㄹ 빌께요
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 22:23 4년전 신고 주소
아니.. 메부리시면 원래 콧대 잇으신 분인데 그 의사가 사람 하나 망쳐놨네요 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 살인충동 일어날정도... ㅠㅠ 아고 힘내세요
yeahhhhh 글모음 2019-12-26 (목) 01:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 아는것이 없어 도움은 못드리지만 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
아주방 글모음 2019-12-25 (수) 21:34 4년전 신고 주소
전 실리는 아니지만 매부리 갈아내고 진짜 맨붕왔었어요 그래서 결국 절골했는데  뭘하시던 실리콘 아니면 넓어보일거에여
그래도 절골하니깐 그나마 낫기는 한데 모태코만 못해요 진피 근막 이런거 결국 흡수되고 본인 코 모양으로 나와요

모카포트 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 20:31 4년전 신고 주소
[@아주방]  ㅠㅠ 저도요 제거하면서 그래서 양쪽 갈아서 둥글게만 모양 맞췄는데 너무 힘들고 괴롭네요 ㅠ 원래 코 컴플렉스 없었는데 그냥 시술처럼 너무 쉽게 생각하고 무턱대고 했어요 절골 하신 거예요? 절골도 무섭긴 한데 그것밖에 없을까요 측구근도 결국 퍼져보이는걸까요 저 어떡하져 진짜 ㅠㅠ

아주방 글모음 2019-12-26 (목) 23:48 4년전 신고 주소
[@모카포트] 전 절골했는데도 방법이 없네요 ......보형물 아닌이상은 어느정도 흡수될거에여 ㅠㅠㅠ그리고 그런건 유착되서 나중에 제거하는것도 힘들다했어요 ㅠㅠㅠ
오랑이이 글모음 2019-12-26 (목) 02:27 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 적도 작은코에 메부리여서 수술 고민 중인데 ㅠㅠㅠ하 고민이 많아지네요 ..
딸기마 글모음 2019-12-30 (월) 19:38 4년전 신고 주소
코 끝 묶기는 안해주셨나요?

모카포트 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 21:10 4년전 신고 주소
[@딸기마] 했어요 코끝묶기는 별게 아니고 그냥 코 수술 하면 다 하는 거예요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:01 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 하시는게 제일 나을거 같은데요..
복잡하셔서 심란하시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi