• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인형라인이랑 내추럴라인이 앞턱차이뿐인가요

윤곽하고픔 2019-12-25 (수) 20:15 4년전 231
검색해보니까 인형라인은 앞턱을 뾰족하게 하는거고 내추럴 라인은 약간 둥글게 깎는다고 들었는데요 정말 이차이 뿐인가요?

전 앞턱은 그리 넓은편이 아니고 사각턱이랑 광대가 커서 그런데 그럼 내추럴 라인으로 해도 효과 많이 볼수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 20:18 4년전 신고 주소
인형라인이라함은 최대한 과하게 쳐내는것. 광대는 최대한 밀어넣는 것. 자연스러운건 45나 옆광대 둘중하나 남기거나 미세하게 들어가게하고. 턱은 살짝 치는것.
말그대로

윤곽하고픔 작성자 2019-12-25 (수) 20:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 고민되네요... 제가 얼굴이 큰데 인형라인은 개턱될수도 있을거 같고 그렇다고 내추럴라인으로 하자니 별차이 없을거 같기도 하고...

fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 22:24 4년전 신고 주소
얼굴크시면 의사쌤도 인형으로 안빼주실거에요 그리고 이목구비조화도보고 하는거라 아무나 인형 안해주더라구요 ㅠㅠ

윤곽하고픔 작성자 2019-12-26 (목) 06:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 검사해보니까 신경선은 높아서 많이 깎을순 있다고 하시더라고요 그리고 일단 머리도 평균보다 살짝 큰편이에요 ㅜ
무무미 글모음 2019-12-25 (수) 23:09 4년전 신고 주소
인형라인은너무인위적이더라구용

윤곽하고픔 작성자 2019-12-26 (목) 04:26 4년전 신고 주소
[@무무미] 그러게요 전 딱 저 중간? 정도 됬으면 좋겠는데...
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:00 4년전 신고 주소
인형라인이 낫지않나요
이왕돈주고하는건데 티나는게난거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi