• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남역 11년 근무 성형외과 의사로 유명한 이 사진

이츠미 2019-12-25 (수) 16:43 4년전 1329

예전에는 봤을때 별 감흥 없었는데 성형하려고 병원 찾아다니다 보니까 이 사진에 나온 의사분 괜찮아보여서요...
근데 네이버에 이분이름 치면 키스유 성형외과라고 나오는데 정말 처음 들어서... (그만큼 광고를 안한단뜻이니 그건 좋지만)
후기도 없는것같고... 혹시 이 병원에 대해서 알고계신 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
라라o 글모음 2019-12-25 (수) 17:10 4년전 신고 주소
가슴으로 유명한곳이죠.
원장님 엄청 시크하시고 솔직하십니다. 아는게 많은 환자는 좋아하시는데 막연히 아는것도 없이 찾아온 환자는 좀 귀찮아하세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이츠미 작성자 글모음 2019-12-25 (수) 17:29 4년전 신고 주소
[@라라o] 아 제가 눈 코 위주로만 찾아봐서 여기를 몰랐나봐요 감사합니다 ㅎㅎ
흰흰111 글모음 2019-12-25 (수) 17:48 4년전 신고 주소
저도 이광고 봤었는데 뭔가 현실을 잘이야기해주시는것같았어요
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 20:20 4년전 신고 주소
오 한번 가보고싶어지는분이네요..
달달한복숭아앙 글모음 2019-12-25 (수) 20:51 4년전 신고 주소
헐헐 엄청 도움되고 성형 전에 꼭봐야하는 글이네요
초코치캬 글모음 2019-12-26 (목) 10:15 4년전 신고 주소
가슴으로 유명해요 이 원장님 엄청 솔직하신편이고 상업적이지 않아서 좋았어요
쪼우쪼우 글모음 2019-12-26 (목) 12:19 4년전 신고 주소
8살 수술 실화인가요.....무셥........
코커콜라 글모음 2019-12-26 (목) 16:22 4년전 신고 주소
오 나중에 가슴 예정인데 가보고싶어지네여
미미0629 글모음 2019-12-27 (금) 03:26 4년전 신고 주소
아 궁금하다 ㅠㅠㅠ 등급이 안되서 코멘트들이 너무 궁금해요
성공인간 글모음 2019-12-29 (일) 17:16 4년전 신고 주소
이번에 처음 알았는데 한번 찾아봐야겠어요!
NaaaKKiimm 글모음 2019-12-30 (월) 23:43 4년전 신고 주소
흠... 고민이 되네요! 저두 성형고민이 많은 사람입니다.
따아잇 글모음 2019-12-31 (화) 14:50 4년전 신고 주소
키스유...원장님 유명하신뎅...모르셨나봐요 ㅜ이분 진짜 블로그로 성형에 대한 정보 많이 알려주시고 계세용!!
윤뱃살 글모음 2019-12-31 (화) 20:50 4년전 신고 주소
눈 코쪽은 안보시나요??ㅠㅠ 지방에서 올라가는데 급신뢰가 가서 발품의사가..
짱율리아나 글모음 2020-01-01 (수) 15:22 4년전 신고 주소
아 이분 많이 본듯 한데 어느 성형외과인지 알수 있을까요?
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:53 4년전 신고 주소
가슴으로 유명하더라구요 네이버카페도
운영하시는거 같더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi