• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코성형 병원 추천부탁드려요ㅠㅠ

미모새 2019-12-25 (수) 02:33 4년전 414
첫코성형하려고 합니다..
병원이 너무 많아서 고르기가 힘들어요ㅠㅠ
처음이자 마지막 코성형이 되었으면 합니다ㅎㅎ
코 성형 성공하신분들 원장님과 병원 추천부탁드립니다
또한 비염코성형 하신분들도 병원 추천 부탁드려요
비염이 있어 함께 할까도 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,397
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
루이이 글모음 2019-12-25 (수) 03:36 4년전 신고 주소
우선 여기서 손품 팔아보시구 리스트 추리는것도 나쁘지 않아요! 그리고 발품 가보면 느낌이 좀 오거든요ㅎㅎ
발품 후 글 검색하면서 읽으면 선생님들 특징이런거 훨씬 이해 잘돼구요~
홈페이지 들어가셔서 전후 사진도 참고하시면 좋아요!
자연스럽게 하시고싶으신지 화려하게 하고싶으신지에 따라 병원도 달라져요.
자연스럽게 하시고 싶으시면 서울권에서는 ㅁㅌ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㅈ, ㄱㅇㅈ, 여기서 많이 언급되구 화려하게 하고싶으시면 ㅍㄻㅇ,ㄷㅇㅇ, ㅈㅅㅌ, ㄽㅌ 등등 언급되는거 보았어요! 저같은 경우는 재료도 좀 중요시 했어서 재료 공부도 하시고 맘에 드는 재료를 쓰는 병원 고르시면 좋으실꺼에요~
뷔요미 글모음 2019-12-25 (수) 03:45 4년전 신고 주소
제 지인이 ㅂㄹㅇ에서 했는데 작고오똑하게 이쁘게 됐더라구요
비닝 글모음 2019-12-25 (수) 04:24 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ...?가 괜찮지않을까요ㅜ
ibustukazu… 글모음 2019-12-25 (수) 04:24 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 추천 드립니다!
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:14 4년전 신고 주소
브라운 미고... 자연주의... 요즘 브라운 좀핫해요
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:45 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ요. 저 아는지인이 여기서했는데 잘됬어요
윤지모찌 글모음 2019-12-26 (목) 10:19 4년전 신고 주소
전 ㅌㅇㅅ ㅇㅌㄱ원장님께 수술받았어요! 저도 비염끼 살짝있었는데 하비갑개수술도 같이해주셔서 확실히 코막힘이나 콧물나오는거 전보다 들하네용
공놀이 글모음 2019-12-26 (목) 10:47 4년전 신고 주소
그럼 ㅇㅍㄹㅅ추천드릴께요! 저도 보고있는 곳인데 비염 때문에 알아보는 사람도 많고 모양이 이뻐서 알아보는 사람도 많더라구요!
원장님은 한분이세요
선예쁨 글모음 2019-12-26 (목) 15:33 4년전 신고 주소
비염코성형이시면 스페셜코성형 박원장님 꼭 알아보세요 유명하세요
김콩냥 글모음 2019-12-27 (금) 01:57 4년전 신고 주소
마인성형외과 이성욱 원장님이요!
빼곡히채운팔레트 글모음 2019-12-27 (금) 14:20 4년전 신고 주소
강남 시우 추천드려용 가격은 비싼데 안전한거같아요 모영도 자연스럽고
정보좀용 글모음 2019-12-28 (토) 10:08 4년전 신고 주소
저도 이번에 갈거지만 ㅍㄹㅁㅇ가 평이 좋더라구요..
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:32 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ나 ㅍㄹㅁㅇ가 괜찮은거같아요
후기도 많이보이고..무난한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi