• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 비염때문에 이빈후과 협진

Skanzm 2019-12-25 (수) 02:32 4년전 265
코수술 하고싶어서 여기저기 알아보는데 제가 비염때문에 어쩔 수 없이 이빈후과 협진하는 곳으로 가야할 것 같아요 그런데 협진하는 곳 찾기가 굉장히 힘드네요 ㅠㅠ 추천해주실 병원 있나요?! 꼭 좀 부탁드립니당..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,661
2,888,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷔요미 글모음 2019-12-25 (수) 03:45 4년전 신고 주소
저도 아시는분 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:15 4년전 신고 주소
뭔가 정형외과 의사가 끼면 망할거같은느낌..
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:46 4년전 신고 주소
헉.. 저도 비염 ㅠㅠ 저는 만곡증까지있어요.. 심각하죠

Skanzm 작성자 글모음 2019-12-25 (수) 18:01 4년전 신고 주소
[@ioxx] 흨ㅜㅜ저두요...
호야으니 글모음 2019-12-26 (목) 01:41 4년전 신고 주소
따로 하시길요 ㅠㅠ 같이 했다 기능 모양 둘다 망한케이스 여깄네요
하나도 잘하기 힘든거 아시잖아요
둘다 잘한다고 하면 의심을 해보시고 잘 알아보세요
각각의 최고 전문의 만나셔요
비주 봉합도 성형전문의가 더 잘하시더라구요
봉합 잘못하면 흉 잘못 남아요
이빈후과가  뭐라고 성형한답시고 에휴.
제가 한이 많아요 ㅠ
선예쁨 글모음 2019-12-26 (목) 15:34 4년전 신고 주소
스페셜코성형 한번 알아보세요 박원장님 잘하세요 저는 같이했는데 만족합니다

Skanzm 작성자 글모음 2019-12-27 (금) 01:13 4년전 신고 주소
[@선예쁨] 한번 알아볼게요 그런데 후기가 조금 부족한 것 같긴 해용 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:31 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ한번가보세요
비염도잡아내고 모양도 이쁘게내더라구요
권또버 글모음 2020-04-24 (금) 01:18 4년전 신고 주소
수원영통에 더웰병원있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi