• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 밑 다크써클 말인데요

크아앋 2019-12-25 (수) 00:53 4년전 155
눈 밑 다크....이게 진짜 끔찍한게 얼굴도 길어보이고 항상 피곤해보이게 하더라구요 전 눈 밑 살이 없어서 더 그래보여요 혈관이 비친다고 해야하나?이걸로 너무 스트레스 받아서 수술하고 싶은데 살이 없는경우 눈 밑 지방재배치를 하나요 아니면 지방이식 같은걸 하나요?그리고 이런 비교적 간단한 수술도 여기에 특화된 병원으로 가여 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

718,802
2,229,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:15 4년전 신고 주소
다크에 필러넣으면 괜찮아진다던데..

크아앋 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 03:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 필러가 영구적인게 아니라.....걱정이네요ㅜㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:46 4년전 신고 주소
만약에 색소침착이원인이면 레이저로 가능한데 아니라면.. 수술로

크아앋 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 03:43 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그래야 할 것 같아요 진심 지긋지긋하네요ㅠ
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 14:07 4년전 신고 주소
눈 살 없어서 생긴 다크면 지방이식 많이들 하더라구요

크아앋 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 03:44 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그런 것 같더라구요.....저도 지방이식일 것 같아요
이혜승 글모음 2019-12-25 (수) 15:09 4년전 신고 주소
저는 눈 상담받을때 물어봤는데 전 지방이 없어서 혈관이 비치는거라 지방이식 해야한다더라고요. 재배치는 소용없대요ㅜ

크아앋 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 03:45 4년전 신고 주소
[@이혜승] 재배치는 눈밑살이 튀어나오신 분들이 하는거라네요....
꺄아앙 글모음 2019-12-26 (목) 15:56 4년전 신고 주소
살이 없으면 굳이 재배치 하실 필요 없으실것같은데, 미세 지방이식이나 소량 필러 맞아보시는게 나을것같은데요?
눈밑은 진짜 잘못하면 노안 훅 와서 잘하는곳 가서 하세요~ ㅠ 전 재생성 주사로 맞았는데 괜찮더라구요 과하게만 안하면 되는것같아요!

크아앋 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 04:54 4년전 신고 주소
[@꺄아앙] 재생성 주사 혹시 어디서 맞았는지 알 수 있을까요?!!
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:30 4년전 신고 주소
지방이식이 답이죠..저도 그런상태인데
지방이식은 뭔가 위험한거같아서 보류중이에요

크아앋 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 04:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아무래도 위험부담이 좀 있는 것 같아요 뭐든 그렇긴 하지만서두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi