• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

포토후기에 병원 이름은 원래 안올리나봐요 ㅠ

zwozwo 2019-12-24 (화) 23:25 4년전 203
가슴 수술로 고민인 1인입니다.
포토후기보면서 많이 정보 얻고 있는데 중요한 건
병원이름들이 없어서 병원 선택에는 크게 도움이 안되네요ㅠㅠ
원래 이름 못올리는게 규정인건가봐요....
병찾삼도 읽고 있기는 한데 솔직히 도움은 포토후기가 더 많이 되는 것 같거든요 ㅠ
수술 잘하는 병원으로 추천 많이 부탁드려요~~
전 지금 마음으로는 6군데 이상 다녀볼 계획이거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아렌델 글모음 2019-12-24 (화) 23:27 4년전 신고 주소
그져... 저도 비슷한 생각 했었어요 ㅠ 저도 발품도 많이 팔았는데 곧 더더블유에서 수술해요 ^^
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:17 4년전 신고 주소
근데 여섯군데는 너무 많아요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:48 4년전 신고 주소
전 그냥 살려구요 ㅠㅠㅠ 저도 진짜 그런고민 많이했긴 했었어요 여자들의 로망..
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 14:05 4년전 신고 주소
저도 가슴수술할땐 6군데 다녀보려구요.. 특히 전신마취 수술이니 많이 돌아봐야할거같아요
구뭉 글모음 2019-12-28 (토) 00:33 4년전 신고 주소
저도 그게 많이 아쉬워요 ㅠㅠ저도 그게 많이 아쉬워요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:27 4년전 신고 주소
쪽지달라고하면 병원이름주는사람도있더라구요..
저도 궁금한곳이많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi