• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 가격

오리무중중모리 2019-12-24 (화) 22:39 4년전 253
오늘 처음으로 눈성형 상담을 갔다왔는데요
앞트임+절개+눈매교정을 200만원 정도로 잡으시더라고요
이정도면 합리적인 가격인가요??
저렇게 셋 수술하면 보통 어느정도 나오나요?
그리고 앞트임할때 칼자국 티 잘 안나게 잘 되는 경우 많나요?? 사람들 눈이 뭔가 부자연스러운 느낌이 있다 싶으면 앞트임을 했더라고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,066
215,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bigwave 글모음 2019-12-24 (화) 23:42 4년전 신고 주소
그 정도 나오는게 맞는 듯 해요~ 병원은 어딘가요??

오리무중중모리 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 23:44 4년전 신고 주소
[@bigwave] 신사 ㅈㅇㅈㅇ갔다왔어요~
지현킴보 글모음 2019-12-25 (수) 00:37 4년전 신고 주소
ㅍㅌㅊ 가격인 것 ㄱ타아요
이츠미 글모음 2019-12-25 (수) 04:58 4년전 신고 주소
그정도면 괜찮은것같어요 전 비싼곳긴하지만 첫수 절개 앞트임만해서 240...;;
fakelove 글모음 2019-12-25 (수) 13:17 4년전 신고 주소
괜찮은걱타아요 넘 싼곳 하지미셔욤
ioxx 글모음 2019-12-25 (수) 13:48 4년전 신고 주소
쌍수는 100만원 안밖인것 같아요 물론 잘하는곳은 더비싸요
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 14:06 4년전 신고 주소
합리적인거같아요~ 보통 100후반 200초반이 평균 가격같아요
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:27 4년전 신고 주소
그정도면 괜찮은 가격이네요 강남에서는..
앞트임과하게안하면 티안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi