• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런눈도 뒤트임

엔젤리앙 2011-08-23 (화) 12:07 12년전 2692

쌍수+앞트임한 눈이에요.

ㅜㅜ근데도 너무너무 눈이 답답해보여서
뒤트임이라도 하고싶은데
이렇게 눈꼬리가 처진눈도 뒤트임해도되나요?

속눈썹때문에 잘 안보이지만
눈뒤가 막힌 답답한 쳐진눈이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,500
1,329,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2011-08-23 (화) 23:24 12년전 신고 주소
이건 사진상으로 봐선 모르고 원장님이 눈뼈가 어디까진지 직접 만져보시구 결정해야지용...ㅠ.ㅠ
jny1110 글모음 2011-08-24 (수) 00:13 12년전 신고 주소
눈이크다고 예쁜것도아니고 작다고 안예쁜것도아니에요 다만 눈크면 예쁘기쉬울뿐이지..오히려 크지않고 눈매가 예쁜눈이 조화만잘된다면 분위기있어보이고 고급스러워보이고 매력있어요~ 연예인중에 예를들면 이연희나 송혜교같은 눈,,제가봤을땐 님은 눈매가 예쁘세요 그리고 눈꼬리쳐져보이는사람도 앞보다 눈꼬리가 조금올라가있답니다 평균이15도정도올라가있어요 눈꼬리 쳐진편이면 눈꼬리 올라간사람보다 효과가 덜할거같네요..
꼬꼬로 글모음 2011-08-31 (수) 19:04 12년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요? 넘 이쁘신데..
날개장미 글모음 2015-06-20 (토) 22:21 9년전 신고 주소
뒷트임 하지 마세요 ㅠㅠㅠ 지금도 이미 너무 이쁘신걸요!!
뒷트임 성공한 케이스는 굉장히 드문데다가 괜히 흉터라도 나면 더 슬프실 꺼 같아요....
예쁜 눈 유지하셔야죠 !! :))
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi