• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당일예약하면 할인해준다는거

Adoy 2019-12-23 (월) 17:13 4년전 715
제 맘에 드는 성형외과에 발품팔고왔는데
당일엔 바로 몇십만원씩 빼주고
부담스러우면 3일까지도 할인해주겠다고 고민해보라 하시더라구요.

여기가 당장 제 마음엔 들고
선택할 확률 60퍼 이상이긴 한데..
저는 아직 리스트에 발품 팔아보고싶은 곳이 좀 더 잇어서
결정할때까지 일주일은 걸릴거같거든요ㅠㅠ

이런거 어케 고민하세요?..
그냥 할인 포기하시나요ㅠㅠ 아깝다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
김치뽂 글모음 2019-12-23 (월) 17:18 4년전 신고 주소
원래 다들 당일할인 이야기 해요 할인에 꽃히면 안되요..

Adoy 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@김치뽂] 그쵸?ㅠㅠ 그냥 흔들리지말거 발품팔아야겠죠?
안김머신 글모음 2019-12-23 (월) 18:23 4년전 신고 주소
그냥 상술이에요 진짜 맘에드는 곳에서 해야지 후회가 안남습니다...

Adoy 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@안김머신] 넴 감사합니다
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 20:34 4년전 신고 주소
원래 한번 미치면 3일이뭐야..일주일도 미쳐있어서
다묵 글모음 2019-12-23 (월) 22:28 4년전 신고 주소
이 병원이다 느낌이 오면 결정하는거지만 그런 느낌이 들지 않았다면 아무래도 ... 얼굴이니까 신중해도 좋을것같아요
리웜 글모음 2019-12-24 (화) 01:03 4년전 신고 주소
그런병원 많은데..... 그래도 다른곳도 둘러보심이..
쀼큐 글모음 2019-12-24 (화) 01:04 4년전 신고 주소
그래도3일주시네요.. 전 담날아침이 마지노선이던데..
만두777 글모음 2019-12-24 (화) 10:28 4년전 신고 주소
그러다가 더 큰 돈 날리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 예약금 걸지 마시고 본인이 하시고 싶은 병웜에서 하시는 게 ㅠㅠ
만두777 글모음 2019-12-24 (화) 10:33 4년전 신고 주소
저도 예약금 걸었는데 엄청 후회하는 중이에요  진짜 하지마세요진짜 ㅠㅠ
다라미지 글모음 2019-12-24 (화) 13:01 4년전 신고 주소
아녜요 그거 시간지나서 가도 아마 그가격에 다시 해주실꺼에요 천천히 발품파시면서 생각 정리하시구 연락드려보세요
만다린아 글모음 2019-12-24 (화) 16:22 4년전 신고 주소
저라면 더 돌아볼거같아요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:48 4년전 신고 주소
전 예약금 안걸어요ㅠㅠ 혹시 더 상담하다 좋은 병원이 나와도 환불받기 어렵더라구요..
니니뿌 글모음 2019-12-25 (수) 01:33 4년전 신고 주소
저도 똑같은 마음이에요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 하실 거에요?
빼곡히채운팔레트 글모음 2019-12-27 (금) 14:23 4년전 신고 주소
그런데는 거르시는게 ㅜㅜ.... 좀 더 찬찬히 일년은 알아보세요..갑작스레햇다가 후회합니다
코코1245 글모음 2019-12-27 (금) 17:48 4년전 신고 주소
저도 같은 고민 하고 있는데 저는 이왕이면 할인 받는 쪽으로 할려구요
6771 글모음 2019-12-27 (금) 21:22 4년전 신고 주소
확실히 이벤트가나 할인가보다는 정상가가..저는 마음 편한 거 같아요 괜히 이벤트가나 할인가는 대충 해줄 것 같은 느낌이 들고 그 병원에서 수술하시더라도 좀 더 느긋하게 단점까지 고민해보시구 성공적인 수술하시길 바랄게요!
재매 글모음 2019-12-29 (일) 01:04 4년전 신고 주소
얼굴 성형이면 진짜 잘 결정하셔야되여ㅠㅜㅜㅠ
우융 글모음 2019-12-29 (일) 03:00 4년전 신고 주소
할인을 너무 적극권장하는곳은 망설여져요
니맘 글모음 2019-12-29 (일) 15:40 4년전 신고 주소
성예사 주의사항? 공지사항보면 절대 안되는게
할인률 큰 병원이였어요!!!
그 공지사항다시보시구

무슨 성형하는지 가격대 적어주면 다른분들이
피드백 해주기 좋을것같아요
깔라만씨 글모음 2019-12-30 (월) 10:37 4년전 신고 주소
흠... 몇십이라니.. 고민되시긴 하겠네요...
근데 저라면 그냥 더 알아보고 결정할 것 같아요..
페리12 글모음 2019-12-31 (화) 13:03 4년전 신고 주소
성형은 항상 신중하게 해여하는 거 같아요.. 돈 몇푼 아끼려다가 후회하지 않으시길
른벼리 글모음 2020-01-01 (수) 20:59 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ저도 근데 당일 예약은 좀 망설여지더라구요..집와서 한참을 고민중입니다ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-04 (토) 04:50 4년전 신고 주소
저도 다른데 더 돌아볼거같아요..
할인 너무하면 거부감들더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi