• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 맞느라 돈모으기힘드네요

치즈빙수 2019-12-23 (월) 16:49 4년전 270
입술필러랑 팔자필러 한번맞고나니 중독되서
주기적으로 맞는데 목돈50~60나가니까
돈모으기가 힘들어요..모아놔도 필러로 다쓰니까..
진짜 영구적인 필러있었으면 좋겠어요 돈도 덜
나가고 좋을텐데..다들 그러시죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,251
369,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찌꽁 글모음 2019-12-23 (월) 16:49 4년전 신고 주소
6개월에 한반씩 필러다 맞아요?ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@찌꽁] 네 전필러가 이삼개월도 못버티고
훅빠지는스탈이에요
저스틴비보 글모음 2019-12-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
맞아요 이게 제일 문제점일듯 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@저스틴비보] 진짜 영구적인거있었으면좋겠어요
입술확대수술이나
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 20:35 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 필러.. 근데 끊기도 어렵구

[@fakelove] 맞아요 한번해보니까
필러빠진 내얼굴이 어색해서싫어요
쀼큐 글모음 2019-12-24 (화) 01:05 4년전 신고 주소
진짜 돈아까워요 ㅜㅜㅡㄴ.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@쀼큐] 돈아까운데도 계속하게되네요
중독이에요
만다린아 글모음 2019-12-24 (화) 16:23 4년전 신고 주소
50~60이면 집세네요 ㅠㅠ쎄다

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@만다린아] 삼개월마다 맞으려니까
돈이 너무드네요ㅠ돈아까워요
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:50 4년전 신고 주소
입술필러가 그렇게 비싼가요..?ㅠㅠ 두개 같이해서 비싼건가.. 혹시 맞는 용량은 매번 비슷하세요?

[@춥네요] 팔자랑 같이맞아요~
지방이라 이벤트가잘없네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi