• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

밑트임ㅂㅈㅇ(눈밑에스라인)

jny1110 2011-08-15 (월) 01:08 12년전 3850
밑트임 ㅂㅈㅇ아시는분? 뒷트임은 다시붙고 빨간살보일수있고 붙다가 안예쁘게 다시붙으면 눈이상해진다는건알겠는데 밑트임ㅂㅈㅇ은 뭔지 모르겠어요 ㅂㅈㅇ 많다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ligent 글모음 2011-08-15 (월) 12:22 12년전 신고 주소
안검 외반증(?) 이라는 게 있다고 들었는데요.. 눈커플이 제대로 움직이지를 않는 증상인가 하더라구요.
해볼테야 글모음 2011-08-16 (화) 12:43 12년전 신고 주소
밑부분내려가서 눈이시리대요 세수하다가 물들어가기더하고 살짝눈밑주름이이상해진대요
jny1110 작성자 글모음 2011-08-16 (화) 13:15 12년전 신고 주소
밑트임한사람 모두다가 해당되는ㅂㅈㅇ인가요?ㄷㄷ 심각한ㅂㅈㅇ은 아니죠? 밑트임한눈보면 약간그부분이 부자연스러운경우가있던데 과도하게안하면 자연스럽지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi