• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 성형 대만족

dlwlrms 2019-12-22 (일) 11:31 4년전 309
안녕하세요. 제가 무턱끼가 있었어서 턱수술을 고민했어요 (턱끝진전, 보형물 등등). 근데 성예사 글들을 읽고 부작용들이 좀 무섭더라고요 윤곽은... 평생을 안고 가야되는 부작용들이 넘쳐나서 과감히 포기하고 대신 지방이식을 택했습니다. 결과는 정말 완전 만족하고요 더 이상 하고 싶은 부분은 없고 2차 지방이식 말고는 없네요. 첫 성형이라서 정말 신중하고 걱정도 많았는데 요즘 너무 행복합니다 ㅎㅎ 이미지가 정말 달라졌어요. 근데 지방이식이라서 생착률도 50%에 가깝고 점점 빠지는게 스트레스네요.. 그래도 큰 걱정없이 수술 끝내서 천만다행입니다! 짧게 기분 좋아서 글 썼는데 읽어주셔서 감사합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
오미오미 글모음 2019-12-22 (일) 11:44 4년전 신고 주소
다행이에요!!!!!!!!!!
댜댱 글모음 2019-12-22 (일) 14:06 4년전 신고 주소
만족하신다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ
오렌지쥬우스 글모음 2019-12-22 (일) 14:52 4년전 신고 주소
어디에 지방이식하셧나요
드나두아 글모음 2019-12-22 (일) 16:11 4년전 신고 주소
축하드립니다 생착지나면 더괜찮아지실거에여
퓨히힛 글모음 2019-12-22 (일) 19:47 4년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 무서워도 안면윤곽 하려는 결단력 부러워요ㅜ
핫소스 글모음 2019-12-22 (일) 20:20 4년전 신고 주소
축하합니다 편안한 삶사실 수 있겟네요ㅎㅎ 부럽습니다
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 21:12 4년전 신고 주소
축하합니다 ㅎㅎ >.<//
군필여고생토끼 글모음 2019-12-24 (화) 16:41 4년전 신고 주소
수술 잘돼서 정말 다행이에요 축하드립니다!!
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 20:18 4년전 신고 주소
저도 이마꺼져서 지방이식하고싶어요..
잘됬다시니 축하드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi