• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 화려하게 하는게좋은듯

치즈빙수 2019-12-22 (일) 11:12 4년전 438
저는 코수술하기전에도 높고 뾰족한
민효린코같은걸 선망햇었는데
수술결과는 아무도 한줄모르고 코끝
뭉툭하게 됬어요..티나는거보다 아무도 코한지
물어보지도않는게 더 우울하더라구요..
코랑 가슴은 욕심내는게좋은듯 높거나크게
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,318,469
1,511,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
qwglkwgenk… 글모음 2019-12-23 (월) 11:05 4년전 신고 주소
본인조건에서 가능한 범위의 수술이 있어요.
조건 안되는데 기대치만 높으면 만족감이 떨어지죠
민효린 코 처럼 되려면 그 조건이 되어야합니당

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:15 4년전 신고 주소
[@qwglkwgenkl] 맞아요 기본콧대가
있어야 높여도 민효린코처럼 나오더라구요
오미오미 글모음 2019-12-22 (일) 11:52 4년전 신고 주소
돈아깝긴해도 저는 화려한거보다 적당히 이쁜게 나은것같아요! 속상하시겠어요 ..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:13 4년전 신고 주소
[@오미오미] 너무 돈아까워요 아무도
한줄 모른다는게 싫어요..
공유너무좋앙 글모음 2019-12-22 (일) 13:20 4년전 신고 주소
음 저도 코 성형 계획중인데 화려/자연스럽게
많이 고민되네여 지인들이 괜히 성형햇다고 질투심 비슷하게 너 티난다 이러면 스트레스 받을까봐 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:14 4년전 신고 주소
[@공유너무좋앙] 화려하게 하세요
화장해도 이쁘고 너무부럽습니당
어디서해 글모음 2019-12-22 (일) 15:16 4년전 신고 주소
그 두 사이가 제일 좋은거 같은데 그게 힘들죠

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:14 4년전 신고 주소
[@어디서해] 신세경이 그런코인거같아요
화려하면서도 자연스러운코
드나두아 글모음 2019-12-22 (일) 16:12 4년전 신고 주소
조금 티나게 이쁘게하는것 그게 정말 어렵죵

[@드나두아] ㅌㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ이러데서
재수술알아보려구요 무조건화려하게하고싶어요
핫소스 글모음 2019-12-22 (일) 20:21 4년전 신고 주소
코는 이왕 하는겸 티나게 하는게 좋은거 같아요!
뫂아야 이뿐거 같구호

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:15 4년전 신고 주소
[@핫소스] 제말이요.
높고 뾰족해야 코한티 뽝나고 이쁜거같아요
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 21:12 4년전 신고 주소
맞아요 코는 화려한게 이뻐요...ㅎㅎ

[@fakelove] 공감하시죠~진짜 화려하게하고
싶었는데 너무 후회되네요
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 15:07 4년전 신고 주소
전 자연스러운게 이쁜거같아요! 성형으로 화려하게 만들면 좀 티나더라구요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 20:16 4년전 신고 주소
[@춥네요] 전 자연스럽게되니까
화려한거에 대한 갈망이 너무크네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi