• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 후기 이런글들 보면 너무 화나요

-5576 2019-12-21 (토) 23:43 4년전 351
엘자 안쓴대놓고서 재수술할때 열어보니 엘자였다
고어텍스 쓴대놓고서 재수술할때 열어보니 실리콘이었다
이런사례가 글 세개 읽을때마다 한번씩은 보이는거같아요
도대체 환자를 뭘로 보면 환자 몸에다 합의 안된 보형물을 넣고 꼬맬수가 있는거임; 진짜 성형외과들 싹 다 망했으면 좋겠음 ㅅㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
1,417,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
댜댱 글모음 2019-12-22 (일) 01:49 4년전 신고 주소
그러니까요; 하기로 햇던것만 넣어야지 자기 맘대로 넣는건 무슨 생각인건지 .. 이런일이 한두번이 아닌거 같더라구요.
돌키00 글모음 2019-12-22 (일) 02:55 4년전 신고 주소
ㅎ....전 7년된 코수술흉이 아직도잇답니다 ㅜㅜ도라버림 코밑이라 안보일거라생각하시겟지만 옆에서보면 보여요 사진첨부할수도없고 진짜 그 의사는새건물 삿는지 드러간건지 살판낫던데..
아주방 글모음 2019-12-22 (일) 10:14 4년전 신고 주소
제말이요 양심없는 의사들 싹다 디졌으면...
오미오미 글모음 2019-12-22 (일) 11:54 4년전 신고 주소
정직하지 못한 의사 정말 화나요
오렌지쥬우스 글모음 2019-12-22 (일) 14:53 4년전 신고 주소
진짜 억울하실 것 같아요ㅠ
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 21:13 4년전 신고 주소
근데 도대체 그러는 이유는 뭘까요.?
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 21:14 4년전 신고 주소
진짜 보형물 속이는 이유가 뭘까요? 이미 얘기 끝내놓았으면서.. 가격 문제는 아닐테고..
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 20:02 4년전 신고 주소
진짜 그런 의사들 너무싫어요
가슴보형물 사이즈 속여서넣는 의사도있다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi