• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 11개월 지났는데

TTToTTT 2019-12-21 (토) 05:50 4년전 552

원래 매부리코+ 화살코 였는데 무보형물로 수술했고 코끝 비중격으로 세웠어요 근데 매부리가 완전히 제거되지도 않고.. 병원에서는 계속 붓기라고 했어요 근데 아무리 그래도 수술했는데 저럴 수가 있나요..누가봐도 저건 수술한 코라고 볼 수도 없을 것 같아요 실리콘을 안 넣어서 저런건지..ㅜㅜ 다른병원가서 재수술해야할지 코필러로 어느정도 보완할 순 없을까요ㅜ버선느낌 나게 하고 싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라샤샤 글모음 2019-12-21 (토) 10:20 4년전 신고 주소
헐 울퉁불퉁한데요?? 그래도 필러는 비추에요.. 병원가서 재 상담해보세요
여리링 글모음 2019-12-21 (토) 11:18 4년전 신고 주소
저두 무보형물로 수술했는데 저두 같은 이유로 상담갔더니만
실리콘 까는게 나을거 같다는 답변만 하네요 가는건 안된다고

TTToTTT 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 18:10 4년전 신고 주소
[@여리링] 그쵸 저도 실리콘을 안 깔아서 울퉁불퉁할수 있다고 그래요 ㅋㅋㅋ 그럼 처음부터 수술하기전에 무보형물로 깔면 울퉁불퉁해질수 있다고 말을해주지..하 그냥 애초에 병원 발품 많이 안 팔아본 제 탓이겠죠ㅠ
하와융 글모음 2019-12-21 (토) 15:44 4년전 신고 주소
재수술하시고 싶으면 다른 병원에 가서 상담받으시는게 좋을것 같아요..ㅠ

TTToTTT 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 18:09 4년전 신고 주소
[@하와융] 그렇죠ㅠㅠ넵
모모모모모 글모음 2019-12-21 (토) 16:50 4년전 신고 주소
수술한 지 얼마나 되셨어요?

TTToTTT 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 18:08 4년전 신고 주소
[@모모모모모] 11개월됐어요..1월에해서
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 19:45 4년전 신고 주소
필러로 손보시면 될거같아요
전 매부리 절골까지했는데도 덜깎였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi