• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 몇군데 다니는중인데,,

고민이에여어 2019-12-20 (금) 04:12 4년전 242
코성형을 하고싶어서, 뭔가 얼굴에 손대는거니까 병원을 알아봐야한다고 생각해서 발품을 팔아봤슴당
현재 두군데 가봤고 이제 두군데 더 가려고 하는데요!
우선 ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ 가봤는데,,
둘이 금액도 백만원 정도 차이가나고(후자가 더비싸유)
더갈 두군데는 ㅇㅇㄷ랑 ㅁㄱ인데
고민이네요,, ㅇㅇㄷ는 지인추천인데 워낙 코관련글은 없는거 같아서 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,508,596
140,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해여가 글모음 2019-12-20 (금) 12:03 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ 가보려고 하네용

고민이에여어 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 15:27 4년전 신고 주소
[@해여가]
오... 전 지금 ㄷㅇㅇ로 마음굳히고 있어요 지인이 알려주신 곳 몇군데 더 다녀보고 ㄷㅇㅇ 할거같아요 :)
소소함 글모음 2019-12-20 (금) 12:41 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ정보좀 부탁드려요!! 원장님도요~

고민이에여어 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 15:26 4년전 신고 주소
[@소소함]
우선 ㄷㅇㅇ는 상당히 건물이 크고 아,, 위생관리는 잘되겠다 싶었어요.
나름 체계적인 느낌? 그리고 어디나같이 상담실장분은 같고 ㅇㅅㅎ 원장님은 친절하셨어요.
ㅍㄹㅁㅇ는 후... 제가 예약시작 맞춰갔는데도 2시간 반 기다리고.. 원장님은 5분봤나... 복코 대표원장이시라더라구요 그리고 ,너무 설명이 적으세요 여기는
두 곳다 자신감은 넘치시더라구요

나폴 2019-12-23 (월) 13:34 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 아무래도 ㄷㅇㅇ도 대형병원이니까 대리수술의 불안감이있는데 설마 있지는 않겟죠?
저도 마음은 ㄷㅇㅇ로 선택햇는데 지금 성수기라 많이불안하네요

고민이에여어 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 14:24 4년전 신고 주소
[@] 근데 저는 성별도 봐야하는거 같아요
프리미어 갔을때는 10대여성, 20대여성 분들이 진짜 많았어요!
그 이유가 있지않을까요?!

나폴 2019-12-23 (월) 14:58 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 여성분들이 많은걸보면 여자 얼굴을 잘한다는거아닌가요?
치즈빙수 글모음 2020-01-02 (목) 21:05 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 모양이쁘더라구요 반직선으로 똭
길게 빼주는 느낌.
ㅇㅇㄷ는 윤곽으론유명한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi