• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

결국 병원 선택은 처음 느낌인거같아요

irisbunn 2019-12-19 (목) 22:52 4년전 321
압구정 강남역 쪽 유명한 코수술 병원들 예진 옴므앤팜므 바로코  아이디 워너비 에스탑 상담 쭉 돌고 느낀건데요
원장님들 실력이라는게 딱 객관적으로 나뉠수없는거 같고 워낙에 환자 케이스마다 다를거같아요
상담 들어가보면 어차피 수술 방법은 다 거기서 거기구 크게 차이가 날게 있으랴 싶네요
제일 원장님과의 느낌이 좋았던곳으로 가게될것같아용ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,497
1,367,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fakelove 글모음 2019-12-20 (금) 00:39 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 심리적인게 커요 성형이원래
곰수 글모음 2019-12-20 (금) 03:58 4년전 신고 주소
맞아요 원장님 보고 선택하게 되더라고요
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-20 (금) 11:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스트 중에 하나 코 성형 부작용 났던 글 봤었는디...........
뚜비뚜봡 글모음 2019-12-20 (금) 13:23 4년전 신고 주소
맞아요 내가 받는 수술이다 보니 내가 보기에 느낌 좋은데로 가게 되는거 같아요
류산슬 글모음 2019-12-20 (금) 13:46 4년전 신고 주소
아이디는 어떤 원장님한테 받아야 되나요? 예진이랑 같이 궁금했던곳인데~ 정보좀 부탁합니다.

irisbunn 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@류산슬] 저는 코 방원장님 알아봤었어요~!
예리닝ㅇ 글모음 2019-12-20 (금) 15:51 4년전 신고 주소
어디에서 수술하시는데용?
저는 예진에서 복코,들창코 교정 받았는데 효과 엄청 잘봄ㅠㅠ
님도 수술 성공하시길 바래요

irisbunn 작성자 글모음 2019-12-21 (토) 09:40 4년전 신고 주소
[@예리닝ㅇ] 저는 지금 아이디로 기울고있어용ㅎㅎ
바바바밥심 글모음 2019-12-23 (월) 13:37 4년전 신고 주소
저도 상담 친절한 곳이랑 저랑 비슷한 케이스 후기 좋은 곳으로 계속 마음이 가더라구요 ㅋㅋ어쩔수없나바용
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 15:20 4년전 신고 주소
저도 원장님 상담이 제일 좋았던 곳 가게되더라구요.. 실장님 친절했던 곳이랑요.
럭키박스 글모음 2019-12-25 (수) 21:58 4년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요
느낌도 진짜 중요한 거 같아요
그래야 더 믿고 긍정적으로 생각하게 되지 않을까요..?ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-02 (목) 20:59 4년전 신고 주소
맞아요 저도 원장괜찮아보여서
당일 시술받은적도 있네요 결과는만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi