• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메쉬 코 수술

흑등고래 2019-12-19 (목) 22:25 4년전 261
코 수술하려고 병원을 알아보는데 메쉬라는 소재를 쓰는 곳이 있더라고요ㅠㅠ 그 병원에서 할 가능성이 커서 알아보니 부정적인 평이 많아서 부모님이 걱정하시는데 여러분은 메쉬 소재 사용 어떻게 생각하시나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,082
415,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밍지23 글모음 2019-12-20 (금) 00:11 4년전 신고 주소
코수술 재료에서 메쉬는 걸러야하는데요... 부작용 사례도 많고요

흑등고래 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 09:08 4년전 신고 주소
[@밍지23] 그럼 그냥 귀연골만 쓴다는 곳으로 가는게 낫겠어요ㅠㅠ 감사합니다!
fakelove 글모음 2019-12-20 (금) 00:39 4년전 신고 주소
메쉬걸르래요 좀만 눈팅하심알아요

흑등고래 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 09:09 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그 병원에선 진짜 자신만만하게 말하길래 신뢰갔었는데..감사합니다!
곰수 글모음 2019-12-20 (금) 04:02 4년전 신고 주소
고어텍스 같이 종류가다른 새로운 보형물인가요?

흑등고래 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 09:09 4년전 신고 주소
[@곰수]  넹!! 말랑한 보형물이에요!!
주니3 글모음 2019-12-20 (금) 06:42 4년전 신고 주소
매쉬는 안되어요 병원 쉽게 결정하지 마시구요

흑등고래 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 09:10 4년전 신고 주소
[@주니3] 유명한곳 6군데를 다녔는데 거기가 제일나은것같아서 가려고했는데 그다음으로 나은곳으로 가려고요 감사합니다
와이블리 글모음 2019-12-22 (일) 13:35 4년전 신고 주소
혹시 병원이 ㅇㅂ 인가용?!

복코찢기 글모음 2020-01-05 (일) 13:57 4년전 신고 주소
[@와이블리] 저 ㅇㅂ에서 ㅁㅅ권유했어요..
같으신가요

와이블리 글모음 2020-03-05 (목) 23:06 4년전 신고 주소
[@복코찢기]  네네!! ㅠㅠ 이제 봤네요 댓글을
춥네요 글모음 2019-12-25 (수) 15:21 4년전 신고 주소
메쉬 사용하는데면 거를거같아요ㅠㅠ 신소재라 무슨 부작용 있는지 잘 밝혀지지도 않았구..
치즈빙수 글모음 2020-01-02 (목) 20:58 4년전 신고 주소
메쉬는 진짜 아닌거같아요 옛날 고어텍스랑
비슷한느낌 요새 고어텍스다빼잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi