• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 수술 후 안경

산너머 2011-07-17 (일) 10:38 12년전 2234
1일에 코 수술 받았고, 잘 나왔습니다. 副作用도 지금까지 없고, 깔끔하게 잘 아물고 있습니다.
30대 남자이고, 실리콘, 귀연골로 했습니다.
사람들이 성형한지 모를 정도로 자연스러운데, 말하고 나니, 아~ 뭔가 달라진 것 같다더니, 아주 깔끔한 선으로 잘 나왔다고들 합니다.

본래 안경을 썼었습니다. 0.75, 0.75이고, 가까이 있는 건 안경 벗고 보는 게 더 편하고,
멀리 있는 것 볼 때도 안경 안 써도 굳이 불편하지는 않습니다.

한 두어 주 안경 안 쓰니, 익숙해지는 듯도 하고,
앞으로 써야 할까, 안 쓸까, 안경 갖고 다니면서 필요할 때만 쓸까, 생각 중입니다.

다른 분들께서는 어찌 하시는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
1punch3cor… 글모음 2011-07-20 (수) 01:54 12년전 신고 주소
그정도면 안써도 될 거 같은데요 코에도 안좋고..아직은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi