• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안젤라 베이비..

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-07-15 (금) 16:18 12년전 4968
성형의 레전드 안젤라베이비요
성형전사진 안젤라가 아니라는 소문이 있던데
너무 다르다보니깐 나온 말이져?

옆턱이랑 앞턱 햇다던데
완전히 갈아버린건지
어떤 수술법일까요 ;;
성형을 중국에서 했는지 일본에서 했는지
어디서했는지만이라도 알고싶음-0-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,061
2,537,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ninomi 글모음 2011-07-17 (일) 00:16 12년전 신고 주소
그러게요 저도 같은데서 하고 싶어요;; ㅎㅎ
쪼쪼콩 글모음 2011-07-17 (일) 00:45 12년전 신고 주소
안젤라 베이비 수술하고 경과(?) 사진 본 적있어요 - 눈이랑 코요. 신기하게 그런 사진도 잡지인지.. 뭔지 어디에 나왔었거든요 - 턱은 뭐 어떻게 했는지 모르겠지만...ㅋㅋ 눈이랑 코 같이 하고나서 멍들고 부은 사진 본 적있어요 ~ 한번이 아니라 여러번 고쳤던뎅 ...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2011-07-17 (일) 00:59 12년전 신고 주소
저도 그 사진 봤는데 그사진도 안젤라 닮은사람이라고하던데..
막 붓기있고 잡지에 실렸었다는 그 사진말하는거맞져?
그거 안젤라 아니래여 ...
애플베리베리베리 글모음 2011-07-17 (일) 02:19 12년전 신고 주소
ㅇㅇ 그거 안젤라베이비 아니예요 ㅋ 중국사람인가? 그런데 암튼 성형 롤모델로 안젤라베이비 잡고 닮도록 고친거예요 그러고 잡지같은데 나온거임ㅋ
그리고 저번에 기사났던데
대만 메이크업아티스트 레이 첸이 중화권스타 성형내막 폭로 이렇게요
거기서 안젤라베이비는 좀 과장되게 표현해서
안면 전부를 깎고 새로 만들었다고...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2011-07-17 (일) 02:33 12년전 신고 주소
그럼 성형전사진이 진짜 안젤라 맞다는거?
달라도 너무 달라서....자세하게 뚫어지게 보면 원래얼굴 약간 남아있는것도 같긴하지만..한거면 진짜 의느님이네여...전세계통틀어 성형한 여자연예인 일반여자들 그냥 발리는수준...본판을 갈아치웠으니;; 그 의느님에게 의학상이라도 줘야할듯 ㅎㅎ
쪼쪼콩 글모음 2011-07-17 (일) 02:44 12년전 신고 주소
오호... 난 지금까지 잘못알고 있었구나 ㅠ_ㅠ...
애플베리베리베리 글모음 2011-07-17 (일) 03:52 12년전 신고 주소
쪼쪼콩님처럼 알고 계신분이 많더라구요 ^^
중국여자들이 안젤라베이비를 성형모델로 정하고 그렇게 고치는 사람들이 많다고 기사난거 본적이 있어요 ㅋㅋ그 여자분도 그렇게 안젤라베이비처럼 고쳤는데, 과거사진 그리고 성형수술후 경과사진들 심지어 수술집도한 의사사진도 같이 잡지에 실렸더라구요 ㅋㅋ(제기억에 의사분사진도 있었어요ㅋ)
그 잡지 나머지 사진부분들은 다 생략되고 그 중에서 한부분만 오려서 그렇게 안젤라베이비 사진이랑 같이 붙어서 화제가 되더라구요 ㅋㅋ 안젤라베이비가 그렇게 고쳤다면서 ㅋㅋ
애플베리베리베리 글모음 2011-07-17 (일) 04:06 12년전 신고 주소
미나님, 성형전 사진 안젤라베이비 맞는것같아요 ㅋㅋ
안젤라베이비 과거사진으로 많이 화제되는 것들이 진짜 너무 못나오고 이상하게 나온것들만 화제가 되더라구요 ㅋㅋ 사실 안그런사진들도 많은데 ㅋㅋ
근데 보면 얼굴형은 달라도 눈코는 예쁘다고 생각했어요 턱쪽만 가리면 지금얼굴도 보이구요 ㅋㅋ 몇년전에 강타랑 바네스 앨범활동할땐가 그때 콘서트장에서 찍은 안젤라베이비 사진도 봤는데 교정기도 끼고 있고 턱도 좀 그랬지만 눈코 몸매는 예쁘더라구요 ㅋㅋ
또 성형후 안젤라베이비랑 안젤라베이비 남동생이랑 찍은 사진 봤는데
남동생이 안젤라베이비 성형후 얼굴이랑 똑같아요 ㅋㅋ그 사진속의 남동생은 중학생?정도로 꽤 어려보이던데 성형하진않았을거 아녜요,,,암튼 본판은 괜찮았던것같아요 얼굴형만빼면 ㅋㅋㅋ
그리고 안젤라베이비 항상 풀 메이크업에 머리부터 발끝까지 풀세팅한 모습의 사진과 영상들만 보게 되잖아요 당연히 ㅋㅋ 근데 칼라렌즈도 빼고 메이크업도 지운 셀카 혹시 보셨나요..??.. 보통 알고있는 안젤라베이비랑 좀 달라요;...칼라렌즈의 힘이 상당히 컸어요 ㅋ 렌즈빼니까 윤은혜같이...그렇더라구요 ㅋㅋ렌즈를 꼭 끼는 이유가 있구나 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 눈화장 안한 셀카는 있어도 렌즈는 꼭 끼잖아요 ㅋㅋ
눈코얼굴형 다 고쳤겠지만, 고치면 대박날 얼굴이였던거같아요ㅋㅋ혼혈이고 ㅋㅋ 암튼 안면전부 깎고 새로만들었다고 하니,,,,
너무 위험하고 고통스러운게 보이고,,,너무 부러워하지마세.....요는 무슨
저도 정말 부럽네요
안젤라베이비는 진짜 죽을때까지 명절날마다 의사찾아가야된다고 생각합니다
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2011-07-17 (일) 05:17 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ그니깐요
노메이크업 모습같은 건 어디서 볼수있나여?
넘 보고싶은데 중국 ㅅㅏ이트 들어가야하나; 쭝국어를 못해서 ㅎㅎ
성형은 했긴 했군요.전 교정만 한줄 알았는데 수술도 같이 했더라구요
하긴 그 메기입이 교정만으로는 힘들었겠져
아주 하관을 작살낸것 같더라구여 그거 참아낸것도 대단하구..
눈코는 원래 본판이 있지 않앗나여?혼혈이라 그런지 콧대도 잇고
눈도 어느정도 크기가되고..꼬막눈에서 그정도된건 아니니..
그정도 눈성형은 한국에서도 가끔 보잖아여 ㅎㅎ

성형으로도 안되는 두상과 키는 하느님이 만들어주시고
얼굴은 의느님이 만들어주시고..참 세상 살만날것 같네여 ㅎㅎ
저 이제껏 부러운 여자 한명도 없었는데 유일부럽 ㅜㅎㅎ

안젤라는 얼굴에 몇천 투자하고 몇십억 벌었겠고
앞으로 벌어들일 돈이 더 많을듯

로또보다 더한 행운 ㅎㅎ

애플베리베리베리 글모음 2011-07-17 (일) 06:15 12년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 눈도 코도 예뻤어요
렌즈뺀사진같은 것들은 인터넷에서 돌아다니다가 봤어요 ㅎㅎ
저두 외국ㅅ,ㅏ이트는 못들어가요ㅋㅋ한때 안젤라베이비 너무 예뻐보여서 진짜 사진이란 사진은 다 모으고 저장하던때가 있어서^^; ㅋㅋㅋ
정말 하관을 다 쳐내서...대단...
진짜 아팠겠다 싶다가도.. 잘했다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ
홍콩잡지사에서 안젤라베이비 7년에 걸쳐서 성형받았다고 글 내서
안젤라베이비쪽에서 그 잡지사 명예훼손으로 소송제기했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤에 대만 메이크업아티스트가 안면 전부 다 깎오 새로 만들었다고 얼마전에 그랬는데 ㅋㅋ
근데 정말 잡지 말이 맞다면 7년...진짜 덜덜이네요 ㅋㅋ7년에 걸쳐서 성형 되풀이했다고 하더라구요 ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2011-07-17 (일) 20:30 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ7년이면 오오.....근데 사실일까여? 안젤라 나이가 한국나이로 23이던데 ㅎㅎ 이러나 저러나 몇천 들여서 그정도 여신미모 나온것도 복인거예여
안젤라 인생에 성형로또로 대박쳤잖아여 ㅎㅎㅎ
그정도 턱깍으면 보통 개턱되는 것 같던데
개는 어떻게 그런 라인 나오는지 ㅎㅎ
의사얼굴좀보고싶어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
jny1110 글모음 2011-07-17 (일) 21:44 12년전 신고 주소
명절때 인사드리는게아니라 아침에일어나면 의느님있는쪽향해서 50번 절해야할듯ㅋㅋㅋㅠㅠ의느님저는매일100번절할게요 이뻐지게해주세요ㅠㅠ안젤라베베 눈코랑 두상 몸매 얼굴크기는 타고난거같고(혼혈이라,,) 턱이랑 얼굴형만 메기스러워서 비호감이였다가 예뻐지니까 변화가 너무커서 사람들이 페이스오프원조라고하는것같네요..ㅋㅋ이걸보면 하관이랑 얼굴형이 얼마나 중요한지알수있다는,,ㅠㅠ근데 도대체그커다란입술을 어떻게한걸까요 입술축소한건아닐테고,,,교정이랑 턱모양 변형만시켜줘도 입술이그렇게 바뀌나요?ㄷㄷ저도 안젤라처럼 턱갈아내고싶어요ㅠㅠ많이고쳐도 혼혈이라 자연스럽고 전혀고친것같이생기지않았어요;;근데 하관을 다쳐내고 다시 했다는말이 양악했다는건가요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2011-07-19 (화) 04:58 12년전 신고 주소
교정하면 입술이 쪼끔해지는것 같더라구요
교정한 애들 주변에서 몇몇 봤는데 보면 입술이 점점 얇아져여...
얼굴살도 많이 빠지구요
돌출에다가 입술까지 두꺼우면 드라마틱한 효과를 보는것 같더라구요
성형전후를보아양악한것같긴한데..시기적으로 봤을때 과연 안젤라가
양악을 했을까 하는 생각이 들어여
성형전에 사진이 우리들이 넘 이상한 사진만 봐서 그렇지
꽤나 잘나오거나 괜찮은 사진도 몇개 봤었는데
턱이 길다거나 괴물같다거나 하는 느낌은 없었거든요
그냥 입이 메기상에 엄청 두껍다는것뿐
교정하면 입이 들어가고 얇아지는데다 옆턱 앞턱 지입으로 인터뷰에서
했다고 하던데..교정하고 앞턱 옆턱 갈아치운거면 양악아니고도
그렇게 나오지 않을까 생각은 들어여

가만히생각해보면 성형전 모습도 그닥 못생긴건 아니예여
근데 지금 현재 모습이 너~무 그이상으로 예뻐서 많이 놀랜거져 ㅎㅎ
(갠적으로 세계적으로는 모를까 한국여자연예인중 안젤라랑 비교할수있는
외모포스는 없다고생각하는 1인ㅎ)

나이까지 어리던데
앞으로 돈 많이벌듯 ㅎㅎㅎㅎ여러모로 부럽다는 ㅎㅎㅎ
수술하고쉬포 글모음 2011-07-20 (수) 06:06 12년전 신고 주소
제가 생각하기엔 안젤라 베이비는 일본에 있는 성형외과에서 한 것 같습니다.
소속사도 일본의 에이벡스인데다가 성형수술을 할 무렵(활동 직전 무렵) 일본에서 데뷔를 준비하고 있었기때문이죠..데뷔하고 나서도 거의 일본에서 활동했구요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 작성자 글모음 2011-07-20 (수) 10:04 12년전 신고 주소
ㄴ 저두 같은 생각..일본 소속사가 에어백이던데..근데 에어백 들어갈때
수술하고 들어간거 아니였나요?
일본에서 했을것 같은 느낌은 있는데..어디까지나 느낌인거고...
지금도 일본에서 활동하나요?주로 홍콩쪽에 있는것 같던데
얼마전에 영화제에서 보이더라구용.
옆모습만예술 글모음 2011-07-24 (일) 19:10 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 안젤라 보고 다 성형하면 나도 예뻐지겠지 하는 막연한 기대로 수술하죠 막상해보면 성형도 기본틀이 다 있어야 잘되고 한두군대해선 왠만큼 예뻐지기 힘들다고 느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi