• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞으로받을성형,받았던성형

이세아 2019-12-19 (목) 05:16 4년전 263
17살때 눈매교정,앞트임
18살때부터 사각턱 보톡스,턱끝필러맞기시작하구
19살때 아큐 얼굴지방흡입
현재 20살 심부볼제거,필러녹이구 무턱보형물

이번겨울방학.. 즉 내년 1월에 코성형합니다 무보형물로 ㅠㅠ

부모님이해주시는건 여기까지일거같구요 앞으론제가알바해서

보형물 빼고 턱끝전진으로대체하고
눈밑지방재배치랑 이마거상한번하고
앞트임 한번더하구싶어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,654
2,467,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성미엘 글모음 2019-12-19 (목) 05:35 4년전 신고 주소
아큐지흡은 일반 지흡이랑 다른건가요? 턱보형물 왜 빼시려는거에요? 턱끝전진이 더 큰수술 아닌가요

이세아 작성자 2019-12-19 (목) 09:28 4년전 신고 주소
[@성미엘] 진짜졸불편합니다.. 모양은만족인데
담배많이피거나술좀먹으먼 붓고붉어지고간지럽고
이물감오지고요
살찌면 볼만툭튀어나와서 이집트동상같애요
관리잘할자신이없어서요..그냥실리빼게여
라샤샤 글모음 2019-12-19 (목) 08:07 4년전 신고 주소
코는 어디서 하세요 ?

이세아 작성자 2019-12-19 (목) 09:28 4년전 신고 주소
[@라샤샤] 이번에한국들가면 ㅅㅇㄹㅅㅌ ㅎㄷㅁㅎ ㅌㄹㄷ가볼겁니당!
셋다 말 많고 하나는블랙이지만ㅋㅋㅋ 모양이맘에들어서요..
civava 글모음 2019-12-19 (목) 14:05 4년전 신고 주소
가장 효과좋았던게 뭐에요~?

이세아 작성자 2019-12-19 (목) 19:24 4년전 신고 주소
[@civava] 저는 전부다요..하나하나 효과없는성형없이 대만족이였어용ㅎㅎ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 2019-12-20 (금) 00:33 4년전 신고 주소
어떤 시술이 가장 변화 많이 줬나요 ㅠㅠ?

이세아 작성자 2019-12-20 (금) 18:44 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ]
전부다요.. 근데 눈이죠역시 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-01 (수) 15:32 4년전 신고 주소
전 가슴하고 윤곽이 남았네요
눈코는 다했구요..진짜 돈이남아나질않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi