• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

비타민에서 성형 주제로 방송중!

mmm1010 2011-07-13 (수) 21:03 13년전 1545
Kbs 에서 방금시작했는데 재밌어요
공부할겸 티비틀어서 보세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,466,269
3,932,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀니 글모음 2011-07-13 (수) 22:31 13년전 신고 주소
이파니는 수술후 사진봤을땐 넘 이쁜거같더니 방송보니 아프고 나이들어보이는거같아요~~ 아직 회복중이라그런진몰라두 예전이 건강미있구 표정 밝아보였는데...저두 수술후 표정관리안되구 썩소날리구 피부도 푸석푸석~~
사람눈은 가지각색이라 더 낫다는분들도 많을듯은하네여~~
뭉치아빠 글모음 2011-07-16 (토) 03:19 13년전 신고 주소
힘없이아파보이던데..지금도 침흘리는거 모른다고 했잖아요..방송중에..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi