• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민돼요 ㅠㅠㅜ

LNDG 2019-12-18 (수) 17:53 4년전 118
트임 너무 고민이네요
몽고주름이 있지만 (한쪽이 더 내려왔어요) 누호가 조금 보여서 답답한 눈은 아니구요.. 미간은 35-36정도에요.
아주 살짝만 하면 나아질거같지만 잘못했다가 인상이 바뀔까 좀 두렵기도해요.. 제가 원하는대로 해줄지 의문이기도 하고요 ㅠㅠ
그치만 좀 하고싶은 ㅠㅠㅠ
지금 눈 마음에 들긴하지만 시원해보이고 싶어서요 사진도 잘 나오게
알아보니까 트임가격 50-150 이던데 솔직히 100이상은 거르는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코코 2019-12-18 (수) 18:05 4년전 신고 주소
그래도 가격보다는 결과 생각해서 하는게 낫지 안ㄹ늘까요..?

LNDG 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@] 할지말지가 고민이네요...ㅠ
미래쓰으 글모음 2019-12-18 (수) 18:56 4년전 신고 주소
트임같이하면 확실히 눈 시원해보이고 예쁘긴하던데
같이 하는거랑 안하는거랑 비용차이 많이나요?

LNDG 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@미래쓰으] 같이 한다뇨?? 그냥 트임 하나만 말한거에용
fakelove 글모음 2019-12-19 (목) 00:23 4년전 신고 주소
트임기본 120-150 ...

LNDG 작성자 글모음 2019-12-20 (금) 16:26 4년전 신고 주소
[@fakelove] 원래 그렇게 비싼가요
눈매교정이런게 150 했었는데..
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 05:40 4년전 신고 주소
트임하면 인상 확바껴요.
저도 앞트임하고 박나래닮았단소리들어요ㅠ

LNDG 작성자 글모음 2020-01-01 (수) 21:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 조금만 터도 많이 달라져요? 어떤식으로 인상이 확 달라지나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi