• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담때 잡아준 라인은 괜찮았는데 병원 후기사진은 맘에 그닥 안든다면???

chastain 2019-12-18 (수) 12:59 4년전 273
쌍커풀 풀린 상탠데 상담때  풀리기 전 라인대로  잡아주면서 이렇게 나온다고 했는데 그건 맘에 들었거든요
근데 병원 후기사진 보면 대체적으로 라인이 진한거같고 모양이 좀 촌스러운 느낌도 드는게 맘에 썩 들진 않아요 잘못하면 소세지 될거같기도 한..
제 옛날 눈이 그랬어서 그때로 돌아가기는 진짜 싫거든요ㅠㅠ
저도 후기사진처럼 나올 가능성이 높을까요..?
아무리 이렇게 이렇게 해달라고 요청을 해도
의사들 수술 스타일을 무시할수가 없는거같아서 ..
 의견 좀 주세요 ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,570
441,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
졸업하고싶다 글모음 2019-12-18 (수) 13:05 4년전 신고 주소
저랑 같은 고민ㅠㅠ 두달을 고민했는데 전 그냥 다른곳에서 하는 쪽으로 마음 기울었어요.. 라인 잡아본거랑 수술한 후는 또 다르다고 생각해서요ㅠ

chastain 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 13:36 4년전 신고 주소
[@졸업하고싶다]  하 그쳐....
상담때 깜빡하고 내가 원하는 눈라인 사진은 안보여줫는데 보여줘도 반영 잘 안되겠죠.. 하 남은 병원이 없네요 ㅜㅜ
대박대박쓰 글모음 2019-12-18 (수) 14:04 4년전 신고 주소
모든사람이 눈이 똑같을 순 없으니깐요..! 저라면 더 상담 돌아볼듯해요

chastain 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@대박대박쓰]  많이 다녔어요 근데 수술법이 맘에 안들어서 제외하다보니 남은 병원이 저기뿐이에요 ㅜㅜ
00 2019-12-18 (수) 14:11 4년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠ 고민을 엄청 해봤는데 병원 스타일 의사스타일 무시하시면 안돼ㅃ니다

chastain 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 14:15 4년전 신고 주소
[@]  그쳐... 절개 몇번 한 눈이라 열고 들어가면 흉도 많고 여러 상황으로 상담때 잡은 라인대로 안나올수있는데 그럴때 원장이 자기가 평소에 하는 스타일대로 해결하려할거같아요.... 님은 결국 그 병원은 안가기로 하셧나요?
여니빵 글모음 2019-12-18 (수) 14:33 4년전 신고 주소
상담을 더 가보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기본적으로 의사쌤 스타일도 무시할 수는 없어서

chastain 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 15:00 4년전 신고 주소
[@여니빵] 휴 맘은 급한데 ㅜㅜ 그래야겠네요...
기미기미나 글모음 2019-12-18 (수) 19:06 4년전 신고 주소
스타일 무시 못한다에 한표요
쌍수 2019-12-18 (수) 20:22 4년전 신고 주소
저도 원장님 스타일 무시 못한다고 생각해요ㅠㅜㅜ 다른 병원 더 다녀보세요..!!
fakelove 글모음 2019-12-19 (목) 00:28 4년전 신고 주소
의사스타일이8할인디...
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 05:14 4년전 신고 주소
다른데가시는게 좋을거같아요
진짜 후기사진처럼 의사들마다 특유의디자인이있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi