• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술하면 거의 c컵으로 하나요??

가랑비야 2019-12-18 (수) 10:10 4년전 238
제가 소심한건지...
a컵이 너무 스트레스여서 b컵되고 싶은 1인인데요.
가슴수술 알아보다보니 c컵이상으로 사이즈 업 하시는 것 같아요 ^^;
c컵은 생각해본적이 없어서 후기 보면서 많이 당황했어요 ㅋ
근데 보다보니 어느새 c컵에 적응되네요~

글램 더더블유 김지연위쉬 휴먼 압구정필 추렸는데
리스트도 함 봐주세요!!
사후관리도 괜찮은지 궁금해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,243,226
3,075,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-18 (수) 10:16 4년전 신고 주소
넹 씨 많이하는거같아요 그다음 디?
여루반 글모음 2019-12-18 (수) 10:59 4년전 신고 주소
지인도 가슴수술 했는데 할 거면 확실하게 해야한다고 말하더라구요 ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2019-12-18 (수) 17:50 4년전 신고 주소
네 다들 씨하더라구요. 아님 사이즈에 후회 남는다고..ㅋㅋㅋ
yellowpink 글모음 2019-12-18 (수) 18:18 4년전 신고 주소
할거면 확실하게 ㅋㅋㅋㅋ 저도 씨로 했어요~~
음근데 2019-12-18 (수) 23:07 4년전 신고 주소
에이컵이시면..자연스럽게 할려면 비로 하는게 볼때 딱 좋을 것 같은데...본인이원하시는거면 씨하시구여
구뭉 글모음 2019-12-18 (수) 23:39 4년전 신고 주소
미고 나나 더더블유 위쉬 김상범 상담 다녀온곳도 있고 갈 예정인곳도 있구요...
확실히 c컵이 대부분이긴 하더라구요. c컵 만족도도 높은것 같아서 저도 사이즈는 고민되네요 ㅠ
처음엔 적응 안될 것 같아요 ^^;
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 05:00 4년전 신고 주소
전 e컵으로하려구요 휴먼 사후관리좋더라구요
고주파도 많이해주고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi