• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅇㅁㄹ 눈코 잘하나요?

도로시10 2019-12-17 (화) 22:42 4년전 589
도원장님한테 눈코 생각중인데
발품리스트중에 제일 상담이 친절하고 전문성이 있었습니다.

근데 후기가 별로 없어서 고민입니다
빠르게 수술 날짜를 잡고 싶은데
부작용도 두렵고 코 첫수술이라 신중해지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,553
2,366,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알게뭐람 글모음 2019-12-18 (수) 11:27 4년전 신고 주소
바비톡에 후기 엄청 많은 병원 중 하나던데... 저도 코 2번한 입장에서 신중하게 하세요...
jung9632 글모음 2019-12-18 (수) 09:53 4년전 신고 주소
눈코 합해서 비용 얼마쯤해여 ??
park489138 글모음 2019-12-18 (수) 14:07 4년전 신고 주소
어플보면 다른병원들이랑 해서 후기 엄청 많지 안아용?.?
Dudu0 글모음 2019-12-22 (일) 23:39 4년전 신고 주소
안그래도 그 병원 뜬지 얼마 언됐다고 실장이 그러도라구요 대기 넘 길어요 2시가뉴
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:48 4년전 신고 주소
눈은 확실히 이쁘게하더라구요
후기보다가 이쁜눈이다싶으면 여기였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi