• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉살조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ 한의원댓글 안받습니다ㅠ 또한 제고민좀 들어주세요퓨 ㅠ

휘바뱅이 2019-12-17 (화) 22:00 4년전 204
과거에 많은자극으로 한쪽광대에
흉살이 생긴상태에서
광대축소술을 하고 지금1년9개월이 지났는데도 한쪽광대만 흉살이 남아서 불편한 감입니다.그래서 얼굴안에 뭐가 들어가 있나 싶어서 세브란스가서 mri도 찍고 조직검사 두번이나했고 ct찍고 혈액검사도하고 ㅅㅅㅇ성형외과 가서 초음파검사도했는데 이상소견이 없다고 다나왔습니다.
♥️♥️♥️♥️(안에 뭐가 없는게 맞겠죠??)♥️♥️♥️♥️
그리고
세브란스 성형외과 원장님께서 시간이 흐르면 호전된다 하셨는데 맞나요? 또한
제가 강남에 흉살전문병원이라고 광고하는곳에서
흉살주사(트리암시놀론성분이아닌 히알라제성분) , 고주파와 체외충격파등을 총7회정도 받았는데 통증이 너무 심해서 4개월째 고통받고 있습니다 더이상 무슨 시술을하지말고 그냥 시간이 지나면 호전되기를 기다려야합니까?
흉살때문에 인생이 망가진 기분이네요
제가 다니는 피부과에서 트리암시놀론주사와
혈관레이저도 한번씩 받았는데 이제 요번주에 가야하는데 통증이 겁나서 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 연부조직에 자극을줘서 더 망치는건 아닌가라는 생각도 들고요...
시간이 지나면 섬유화나 흉살은 호전된다고 세브란스성형외과 원장님께서 그러셨는데 저는 많은 자극으로 흉살이 생긴상태에서 광대축소술도하고 그래서 한쪽 광대만 흉살이 남아있는 상태라서요ㅠㅠ
조언좀 부탁드립니다.. 제가 특이케이스인것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,749
162,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:45 4년전 신고 주소
흉살 5년되서 사라졌다는분도 커뮤니티에서봤어요
이상소견없는거면 안하고 기다릴거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi