• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부탁입니다 코성형할껀데 한번만 읽어주세요

야마삐 2019-12-17 (화) 20:52 4년전 992
저는 코수술을 할생각입니다 첫수술이고요
현재
ㄷㅇㅇ 성형외과 (ㅣㅔㅣ) 안승형원장님
ㅈㅇㅈㅇ 성형외과(ㅏㅕㅜㅢ) 고응철원장님
ㅂㄹㅋ 성형외과(ㅏㅗㅗ) 대표원장
ㅂㄹㅇ성형외과 (ㅡㅏ운) 한준원장
이렇게 내군대 상담예정입니다
그런데 카테고리에 코제거쪽에서 부작용글들을 다
읽어봤는데 ㅂㄹㅇ에서 ㄱㄱㄹ 원장님에게 수술받은사람이나 저기 성형외과에서 댓글들이 안좋더라구여
저는 한준원장님에게 시술 받습니다

혹시 제가 상담가는 성형외과에서 ㅂㄹ커 있는병원이나
비추하는곳 있을까요
제발 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
3,118,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:57 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 대형병원이라.. 페이닥터 위험 있을텐데요

야마삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 23:51 4년전 신고 주소
[@도로시10] ㅠㅠ어떻게하죠 홈페이지 철학은 책임제실면제던데ㅠ
Dhsisj 글모음 2019-12-17 (화) 23:33 4년전 신고 주소
자연주의 상담예약 잡기 너무 어렵던데 ㅠㅜ한달전에 예약하셨나요??ㅠㅠ

야마삐 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 23:52 4년전 신고 주소
[@Dhsisj] 저 얼마전에 했어요
라미어 글모음 2019-12-18 (수) 02:01 4년전 신고 주소
들어본 성형외과이긴한데 대형병원위주로 고르시는건가요??~

야마삐 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 06:49 4년전 신고 주소
[@라미어] 아니요 라인이이쁜곳이랑 홈페이지 원장님 철학이라던지 사후관리시스템이 괜찮아조요소요
마시쪙 글모음 2019-12-18 (수) 14:10 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 안승현원장님한테 받았거든요~ 그데 만족하구 있어요 다들 전후를 아니까 정말 코 잘됐다고 .. 다시하길 잘했다구 하구요!  그리고 1인 원장님있는 개인병원아닌이상 다 페이닥터 있다던데요 상담받아보고 결정하세요~
도토루커퓌 글모음 2019-12-18 (수) 15:01 4년전 신고 주소
비추는 모르겠어요 ㅂㄹㅇ에서 코하기는 했는데 전 ㄱㄱㄹ 원장님께 받은거라.. 다른분들 이야기는 참고사항이고 중요한건 상담 같아요 상담 잘 다녀오세요!
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:40 4년전 신고 주소
대형병원은 빼시는게 좋을거같아요
ㅈㅇㅈㅇ는 워낙이쁘게 라인빼더라구요
율탱 글모음 2020-11-28 (토) 04:08 3년전 신고 주소
한준원장님 어떠셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi