• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쪽지 보내는 방법이...

2011-06-30 (목) 23:22 13년전 1522
죄송합니다. 글 올리신 분께 쪽지를
보내고 싶은데 어떻게 하는 거래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,819
2,892,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅠㅠ제발2945 글모음 2011-07-01 (금) 09:11 13년전 신고 주소
이름옆에 닉네임 클릭하시고 쪽지보내기 누르시면되용ㅋ
작성자 글모음 2011-07-01 (금) 11:22 13년전 신고 주소
제발 2945님 답변 주셔서 감사한데여
제 닉네임을 클릭하면 쪽지보내기가없고
받으편지함, 보낸편지함,현재접속자 이렇게만 있어요.
뭐가 틀린거래요... 다시알려주삼.
shaneannet… 글모음 2011-07-01 (금) 12:11 13년전 신고 주소
임 님 닉네임을 클릭하는게아니고요
보내고싶은사람 닉네임을 클릭하면 쪽지보내기 회원정보보기 이름으로 검색 이 뜨는데 쪽지보내기를 클릭하면됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi