• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 나이 드시고 나서 하신분들 계세요?

윤윤99 2019-12-17 (화) 17:20 4년전 253
30살 넘고 윤곽 하신 분들 계신가요
나이 먹고 하면 회복 이런것도 많이 더딜텐데
붓기나 이런건 잘 빠졌는지 궁금합니다
살처짐이나 이런거 더 두드러지지 않는지..
상담 다 받아놓고 수술 하기 딱 직전인데
괜히 막 이것저것 부작용 찾아보니까 또 너무 무서워요
가뜩이나 서른살 넘으면 살 다 처지는데
수술하고나서 더 많이 처지는건 아닌지..
나이 드시고 윤곽하신 분들 후기가 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,479
1,366,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요니요 글모음 2019-12-17 (화) 17:31 4년전 신고 주소
30대 초반까지는 많이 봤어요 그 이후부터는 잘 못본거 같네요 ㅜ
저스틴비보 글모음 2019-12-17 (화) 17:36 4년전 신고 주소
30살이면 어린거 아닌가여!!
camel292 글모음 2019-12-17 (화) 18:03 4년전 신고 주소
전 곧 50인대도 수술 고민중입니다.
엔젤스베르거 글모음 2019-12-17 (화) 18:16 4년전 신고 주소
30대면 아직 젊은거에요!! ㅎㅎㅎㅎ
fakelove 글모음 2019-12-17 (화) 20:54 4년전 신고 주소
나이드셔서가 서른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소떡소떡 글모음 2019-12-17 (화) 21:03 4년전 신고 주소
저도 아직 하진 않았는데 20후반이나 30대초반에 하려구요. 40-50대분들도 하시는데 30대면 그렇게 늦은 나이는 아니라고 봐요.
마담보봐르 글모음 2019-12-17 (화) 21:16 4년전 신고 주소
저 48인데 봄에 했어요.
쳐짐이 아직 막 온건 아닌데 곧 올거 같아요 ㅎㅎ
근데 제 나이는 어차피 윤곽 안해도 쳐짐 올 나이라 그런갑다 하고 삽니다.
dkw**** 글모음 2019-12-18 (수) 11:55 4년전 신고 주소
41살인데병원예약하고 날짜잡앗는데요 ㅠㅠ 불안감  ㅠ
라마라미룰룰랄랄 글모음 2019-12-24 (화) 08:06 4년전 신고 주소
저도 43인데 2년전에 윤곽 3종 했어요
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 22:05 4년전 신고 주소
나이드셨는데도 하신분들 많던데요
30대면 해도 충분할 나이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi