• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술하러 가는데 떨리네요..

Jeeee 2019-12-17 (화) 14:54 4년전 163
내일 코 첫수 하러 가는데 너무 떨리네요ㅠㅠ 이주전엔 별 생각 안들었는데 막당 다가오니까 무서워요 너무 ㅠㅠ 부작용 사례만 눈에 들어오고 생에 첫 수술인데 성공하면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅜ 내일 후기 들고 오겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,040
237,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Yuhg 글모음 2019-12-17 (화) 17:29 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요~성공할거에요!!
fakelove 글모음 2019-12-17 (화) 20:57 4년전 신고 주소
성공하실거에요 화이팅!
밍먕묭 글모음 2019-12-18 (수) 13:01 4년전 신고 주소
너무 걱정하지 마시고 다녀오세요 잘될거에요!!
해여가 글모음 2019-12-20 (금) 12:10 4년전 신고 주소
응원합니다!!저도 얼른 ㅜㅜ
inddd 글모음 2019-12-21 (토) 18:20 4년전 신고 주소
잘되시길 바래요!!!!!
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 21:57 4년전 신고 주소
저도 코수술하기전에 다리떨려 죽는줄알았어요
화이팅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi