• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금막 코수술마침

파릇 2019-12-17 (화) 14:39 4년전 1072
ㅅㅇㅋ 콧볼축소+코절골
비몽사몽이지만 생각나는대로적자면
상담 질문형식으로 간단히하고
마지막까지 절골 고민
수술실가서 주사 놓는데 한번잘못놔서 두방놨구
원장님 오신담
안정시켜주셨어요
디자인 하시구  거울안보여줘서 좀 그랬음 ㅜㅜ
마취하기전 제가 잘부탁드려요 를 끝으로
스르륵 잠듦
중간 잠깼는데 눈감은채로 정신없었어요
코타키나발루 여행 상상만 하다가
수술 끝났고
코띵띵함+ 입다물고싶은데 안다물어진다..
그렇게 끝
일어났을 땐 원장님 안계셨다..
코절골 마사지 물어보려했는데

지금은 회복실
생각보다 안붓고 아프지도않다 마취안풀려서그런가

나중에 후기가져올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
골든모카 글모음 2019-12-17 (화) 14:45 4년전 신고 주소
고생 많으셨고 집에 조심히 들어가시고 푹 쉬세요~

파릇 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 14:46 4년전 신고 주소
[@골든모카] 네에에 감사합니다 ^-^
Jeeee 글모음 2019-12-17 (화) 14:46 4년전 신고 주소
수고하셨습니다! 저도 내일 코 하는데 너무 떨리네요 ..

파릇 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 14:47 4년전 신고 주소
[@Jeeee] 잘되시길 빌어요 ㅠㅠ 뭐하세요?

Jeeee 글모음 2019-12-22 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@파릇] 헉 이제봤네요! 저 콧대랑 코끝 했어요! 실리콘+비중격+귀연골로요 ㅎㅎ
마담보봐르 글모음 2019-12-17 (화) 15:11 4년전 신고 주소
헉....
저도 담주 코 수술인데 절골도ㅠ해요
저는 재수술이라 붓기 장난 아닐거같은데 붓기 어떠세요?
전ㄴ 20년전 압구정 재림에서 했는데 매부리가 자랐는지 덜깎였는지 코 중간이 조금 튀어나오고 콧대가 너무 높고 굵어서 절골로 얇고 좀 낮게 만들어요.
코끝만 올립니다.
코끝 지방조직 제거하고 연골묶기  그리고 비중격으로 세울거라고 들었어요.

제가 20년전 기억으로는 코수술할때 전혀 의식이 없었고 깨니 회복실이었는데 요즘은 걍 수면 국소를 섞어서 하는건가요?
수술후 병원에서 얼마나 쉬다가 퇴원하셨어요?
너무 질문이 많죠 ㅠㅠ

파릇 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@마담보봐르]  저는 콧등이 넓어서 줄인건데 부목에 가려 모르지만 일단 붓기하나도없어요 멍이랑 그래서 되려 불안한 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 원체 몸이 건강해서그런가 20분정도 지나니 회복돼서 바로나왔습니다 수술한것같지도않은 기분? 후기보면서 너무걱정해서그른가..
마취풀리면 또모르겠죠..?
또하 글모음 2019-12-17 (화) 15:36 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나요? 저도 담주 수술인데 긴장되네요..

파릇 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@또하] 아직 부목에가려 잘모르지만 경과후 후기올릴게요
다만 병원이 가격싸서그런지.. 서비스측면은 영 사후관리 제가 직접 조목조목 물어봐야 알려주시네요
서강준내꺼 글모음 2019-12-17 (화) 15:44 4년전 신고 주소
고생하셨어요~ 잘 회복하시길 바랍니다

파릇 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@서강준내꺼]  감사합니다
춥네요 글모음 2019-12-17 (화) 17:55 4년전 신고 주소
수고하셨습니다! 수술 잘되셨길 바랍니다!
fakelove 글모음 2019-12-17 (화) 20:57 4년전 신고 주소
회복 잘 되시길 ㅂㅏ래요 ^^
도로시10 글모음 2019-12-17 (화) 22:58 4년전 신고 주소
고생하셨습니다

잘되실거에요
해여가 글모음 2019-12-20 (금) 12:11 4년전 신고 주소
언능 회복하시길!!!!저도 아직 절골 고민중 ㅜㅜ 후기 부탁드릴게요

파릇 작성자 글모음 2019-12-23 (월) 21:25 4년전 신고 주소
[@해여가]  절골 6일찬데 붓기 다 빠지기 전이지만 나름 만족해요 붓기 다빠지면 후기쓸게요 ㅋㅋ
ㅊㅇㅊ 글모음 2019-12-24 (화) 03:50 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅇㅋ 고민 중인데 상담은 괜찮았나요? 후기도 기대돼요!

파릇 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 11:48 4년전 신고 주소
[@ㅊㅇㅊ] 상담 갠적으로 별로였어요

가격때문에 한 게 큽니다 경험도 많고
저 처음 임원장님이랑했는데 뭔가 귀찮아해보임이 눈에 선해서 하원장님으로 바꿧는데 훨나았어요
파릇 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 08:53 4년전 신고 주소
상담 두분 다 받아봤는데 전 결국 하원장님 택했어요
친절하고 인상좋으셔서 상담은.. 가격이 싸서그런가 솔직히 타 병원들에 비해 부족하다 느껴질 수 있겠지만 확실히 콧볼축소는 하기 극추!

파릇 작성자 글모음 2019-12-24 (화) 08:54 4년전 신고 주소
[@파릇] 자고로 ㅋㅋㅋ저 상담만 한 4번한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 하도 불안해서 실장님한테 한번더한번더 해가지구..  실장님도 중요한것같아요 거기서 실장님 세분계셨는데 그 중 한분이 짱친절해요 잘만난듯..
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 21:56 4년전 신고 주소
코타키나발루 ㅋㅋㅋ귀여우시네요
ㅅㅇㅋ 콧볼축소 잘줄이더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi