• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 안검하수 수술한 병원에서 코젤 가슴395만원이라네요.

키사 2011-06-27 (월) 11:53 13년전 2370
코젤 가슴성형이 395만원이라는데 코젤백도 앨러간 정품 쓰는것 맞구요. 수술 시간도 한시간밖에 안걸린다던데 개인적으로 그렇게 수술해서 뭐 남는거 있을까 싶네요. 여친 시켜줄라고 하는데 가격이 싼것도 고민이네요.
성형외과 전문의도 맞고 10년정도 한 병원인데 다른건 다 비싸게 받는데 올 7월까지만 가슴 수술가격을 그가격에 한다는데. 시켜줄까요 말까요. 해도 될까요?
혹시 그가격에 수술하신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,239
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
spongebob 글모음 2011-06-28 (화) 17:56 13년전 신고 주소
답변이 하나두 없네요... 저두 괜찮은건지 궁금한데... 어떻게 하기로하셨어요?ㅜㅜ
明지니 글모음 2011-06-29 (수) 01:55 13년전 신고 주소
너무 싼거 아닌가요? ..ㅡㅡ
400 이하는 처음보는거 같애요..
olly 글모음 2011-06-29 (수) 03:03 13년전 신고 주소
350하는데도 있던데..
툰툰이 글모음 2011-06-29 (수) 15:19 13년전 신고 주소
재료비도 안나올것 같은데.... 잘알아보세요 ㅠ ㅠ
키사 작성자 글모음 2011-06-29 (수) 17:08 13년전 신고 주소
가슴백은 앨러간사꺼구요. 성형외과 전문의고 나름 이쪽에선 유명한 병원이라서 여친 꼬시는 중입니다.
리필인생 글모음 2011-06-29 (수) 17:49 13년전 신고 주소
그렇게 저렴한가요.. 저도 병원은 알아보지만 그 가격대는 첨 들어봐요^^;
jny1110 글모음 2011-07-02 (토) 13:19 13년전 신고 주소
가슴은 성형안하는게좋을텐데,,위험부담이 너무커서요ㄷㄷ전 양악은해도 가슴은 못하겠다는;;
물한잔 글모음 2011-07-03 (일) 17:13 13년전 신고 주소
와 이병원 어디에요? 정보좀 알려주세요~!!
CouCou 글모음 2011-07-05 (화) 20:14 13년전 신고 주소
아 저도 들었어요. 광주에 있는 박*균성형외과래요. 제 주변 다섯명이 예약했네요. 흠흠흠.
1punch3cor… 글모음 2011-07-21 (목) 02:32 13년전 신고 주소
머지..이..대놓고 브뤡 커짓은;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi