• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받으러갈때 쌩얼로가세요??

Adoy 2019-12-17 (화) 00:55 4년전 348
쌩얼로 가시나요 아님 풀메하시나요? 아님 적당히?
쌩얼로 가고싶은데 너무 못생겨서
다른거까지 권할까봐 염려에요ㅠㅠ
제가 상담받고 싶은건 눈코지인데ㅠ
그렇다고 풀메하고 가면 제 얼굴의 문제점을
잘 캐치해주실까 의문들거같고,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,974,201
3,398,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공쥬주잉 글모음 2019-12-17 (화) 01:29 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 어떻게 해야할지
깐찬 글모음 2019-12-17 (화) 03:41 4년전 신고 주소
화장한적도 있고 민낯으로 간적도 있는데 딱히 다른거 권유하시진않으셨어요 그냥 작성자분 편하신대로 하세여 저는 코라그런지 딱히 내용차이는 없었어요
치코리 글모음 2019-12-17 (화) 06:32 4년전 신고 주소
전 피부 가볍게 파운데이션에 틴트만 바르고가요!!
화장으로 제 원래 얼굴이 조금이라도 상담할 때 제대로 안보여질까봐서요..  !!
으노 글모음 2019-12-17 (화) 08:11 4년전 신고 주소
네 저는 쌩얼에 모자 눌러쓰고가요! 그게 더 정확하게 상담해주실거같아서요 ㅎㅎ
치투스 글모음 2019-12-17 (화) 10:11 4년전 신고 주소
풀메로 가는 것보단 기본 화장정도? 하면 될 것 같아요
헨짱 글모음 2019-12-17 (화) 10:46 4년전 신고 주소
기본화장이 좋은것 같긴해요
짜라짜라짠 글모음 2019-12-17 (화) 12:20 4년전 신고 주소
넹 전 윤곽 상담갈때 생얼에 팩트만 찍어바르고 갔어요ㅋㅋ
nature 글모음 2019-12-17 (화) 14:10 4년전 신고 주소
하진 않앗지만 상담 셍얼로 갓어요
웅앤 글모음 2019-12-17 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저는 쌩얼로가요 립만 바르는정도 정 신경쓰이면 피부 정리도 같이?
소떡소떡 글모음 2019-12-17 (화) 15:48 4년전 신고 주소
피부 간단히+눈썹+입술만 하고 가요. 이목구비 윤곽은 잘 보이게끔
exe 2019-12-17 (화) 15:51 4년전 신고 주소
화장연하게 하고가세요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2019-12-17 (화) 17:56 4년전 신고 주소
전 그냥 쌩얼로 가요.. 아님 선크림만 바르거나. 얼굴을 좀 만지니까 화장하면 좀 불편하더라구요ㅠㅠ
댜댱 글모음 2019-12-18 (수) 15:40 4년전 신고 주소
저는 쌩얼로 다녀왓는데 아니면 기본화장정도만 하시면 될 것 같아요
s2me 글모음 2019-12-18 (수) 23:21 4년전 신고 주소
저두 이게 궁금했는데 적당히 하고 가는 선 이하로 가는게 좋을 것 같아요 .막상 상담가면 막 제얼굴 만지기도 하시고 찝찝하긴 하더라고요 전...
동동둉 글모음 2019-12-19 (목) 03:19 4년전 신고 주소
쌩얼로 가는게 낫을것같아요 확실히 쌩얼일때 잘 봐주시는 것 같더라구요
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:53 4년전 신고 주소
파데만 바르고가요 그리고 마스크끼고다녀요..
너무 안하면 자신감떨어져서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi