• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형체질이 있나요?

니맘 2019-12-16 (월) 19:22 4년전 237
인터넷에 보면
얼굴 전체 수술했는데
별로 안아팠다고
자긴 성형체질같다고 하는데
그런 체질이 있는건가요?
전 피부과에서 레이저 맞는것도 너무 아파서
펑펑우는데 그런글 보면 너무 신기해요
체질이 있다고 생각하나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,474
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-16 (월) 19:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고통 잘 참나 아닌가 차이인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
성하공자 글모음 2019-12-16 (월) 20:29 4년전 신고 주소
코수술같은것도 바로 염증 나는 분들도 있고 괜찮은 분들도 있은거 보면 체질이 어느정도 있지않을까요?
공쥬주잉 글모음 2019-12-17 (화) 01:34 4년전 신고 주소
있다고 생각해요 있는거같
nature 글모음 2019-12-17 (화) 14:02 4년전 신고 주소
잇는거겉아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
살도 빨리 아물고 흉터도 잘 안남는 재생능력이 좋은 피부가 성형체질인거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:38 4년전 신고 주소
피부하얗고 이목구비 흐린애들이
성형빨잘받고 시술도잘받는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi