• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

pㄻ어 여기 왜 검색 안되는지 아시는분??

노지나 2019-12-16 (월) 18:53 4년전 385
여기 가보려하는데 왜 검색이 안되는지 아시는분 있나요??
이전 후기들보면 다 좋은 후기만있고
가격이 엄청 비싸다 이런 얘기도 있고
근데 왜 지금 성예사에서 검색이 안되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,724
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-12-16 (월) 19:04 4년전 신고 주소
안되는진 첨 알앗어욤.. 언급은 많이 돼요
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-16 (월) 19:12 4년전 신고 주소
병원에서 삭제요청 해서 다 마니 지워진거 같은데........

노지나 작성자 글모음 2019-12-16 (월) 19:22 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ] 왜 삭제요청 된거죠/....???? 안좋은 말들이 많았나요??
상욱빵 글모음 2019-12-16 (월) 20:39 4년전 신고 주소
삭제 된거 보면 마냥 좋지만은 않은거같아요,,
ㅂㄹㅋ껒 글모음 2019-12-17 (화) 11:19 4년전 신고 주소
음 계속 보였던거 같은데 무슨 일 있는건가요?
왕공님 글모음 2019-12-18 (수) 15:00 4년전 신고 주소
게시중단 다요청이라고 뜨는거보니 병원에서 게시글 신고를 엄청 했나봐요
dlwlrma3 글모음 2019-12-20 (금) 20:08 4년전 신고 주소
헐 저도 검색하다가 왜안되지했는디...
병원측에서 삭제요청을 한거였구나ㅠㅠ 무섭네요
거기 2019-12-22 (일) 13:40 4년전 신고 주소
안좋은글 관리 엄청 많이해요
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:37 4년전 신고 주소
맞아요 여기만 유독 안뜨더라구요
궁금해죽겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi