• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제스타에서 이마거상 하신 분 있나요?

하미니이 2019-12-16 (월) 18:13 4년전 347
제스타 성형외과에서 눈하면서 이마거상도 추천 받았는데 이병원에서 하기는 하는데 딱히 이마 쪽으로 유명한거 같지는 않아요.
후기도 못봤구요.

혹시 주변에서 ㅈㅅㅌ에서 이마거상 하신 분 있나요?
아니면 이마거상으로 유명한 병원 있으면 추천해주세요!!

지금까지 테일러, 바탕, 제이미, 라라 알아봣어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,015
264,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-12-16 (월) 19:14 4년전 신고 주소
거상은 제이제이라고 알고잇어욤!!
니맘 글모음 2019-12-16 (월) 22:15 4년전 신고 주소
저희 엄마는 ㅇㅇㅇㅊ에서 했어요! 유명한곳으로 가세요

지영ㅇㅇㅇ 작성자 글모음 2019-12-17 (화) 21:20 4년전 신고 주소
[@니맘] Lㅇㅇㅊ 맞나요?
공쥬주잉 글모음 2019-12-17 (화) 01:30 4년전 신고 주소
정말 신중하게 생각해야 하는 걱 같아요 특히 그부위는..
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 20:28 4년전 신고 주소
거상은 테일러가 제일 유명한거같아요..
나이가 몇살이신거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi