• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수슬 할려면 ...

나도할래열 2011-06-07 (화) 21:03 13년전 1714
성형수술할려면 지금당장예약한다고치면 최대한빨리언제수술할수잇나여??

꼭좀알려주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 글모음 2011-06-07 (화) 21:05 13년전 신고 주소
병원마다 다른데 다다음주면 대학교 방학하지 않나요? 그 전에 하시면 아마 날짜 잡기 쉬우실꺼에요~대학교 방학하면 금액 깎기도 어렵고 예약자도 많음.
mess1 글모음 2011-06-07 (화) 22:36 13년전 신고 주소
윗분말대로 성형외과 성수기가 대학생들 방학시즌이에요 방학시즌아니면 대부분 스케줄널널할껄요? 당일에 잡을수도있고 다음날잡을수도있고
프리스탈 글모음 2011-06-10 (금) 01:58 13년전 신고 주소
7월부터 성형에 부과세 붙는다는것때매 다들 예약 만땅이던데요..하루라도빨리가시는게..좋습니다. 어떤곳은 이주씩 기다려야하는곳도있었거든요..그치만 운좋으면 어떤곳은 일주일후쯤도 가능한곳있을거에요. 바로는안되거든요.왜냐면 수술할수있는 상태가되는지 검사를 하는데 그게 결과나오는데 또 몇일걸리기때문에 할려고 생각하신다면 하루라도 빨리.ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi